Есть польза от увлажнителя воздуха? Или только лишняя трата денег? Поделитесь впечатлениями.
Есть польза от увлажнителя воздуха?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-14 00:38:07
Для того что бы понять есть ли польза от увлажнителя воздуха, вам нужно лично это проверить.. Кто то не замечает разницу, а для кого то она существенно отличима. Я могу вам предложить купить увлажнитель воздуха в Киеве в магазине Babymedical. В каталогах предоставлены вариант воздухоувлажнителей, можете выбирать подходящий вам по цене и характеристикам.
Поделиться32020-12-27 20:32:52
Есть польза от увлажнителя воздуха? Или только лишняя трата денег? Поделитесь впечатлениями.
Да, есть конечно! Я тоже думала, что не будет пользы от него, но на самом деле вещь отличная. Поставила в детскую комнату, ребенок теперь даже спит крепче. Да и в целом, в комнате даже дышится легче с ним и пыли меньше летает. Свой покупала на сайте https://alfa-bt.ru/ Фирма Hyundai, очень хороший и недорогой.
Поделиться42021-09-15 08:49:52
тут важно брать более мощный и надёжный вариант
Поделиться52021-09-15 22:03:57
А мы по мимо увлажнителя решили рассмотреть так же Обеззараживатели заказали онлайн подходящий, работает он мощно, а главное в работе нет перебоев, теперь в квартире воздух в разы чище
Поделиться62021-09-16 12:12:10
Да, очень важно сейчас следить за климатом в доме