Всем здравствуйте. Мне моя дочь недавно сказала что можно записаться на приём к врачу через интернет. Мне почему-то в это мало верится, хочу уточнить у вас. Можете подсказать что-то?
Прием к врачу
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22020-08-11 16:18:34
Конечно можно, спросите у нее как это сделать, если она знает. А вообще я думаю что должен быть какой-то сайт и там можно записаться на прием на определенное время, так что ищите и смотрите!
Поделиться32020-08-11 17:22:07
У меня была температура и кашель, я пробовал сначала вылечиться самостоятельно, но потом понял что без врача не обойтись. С помощью интернета запись к врачу занимает несколько минут. У меня ничего серьезного не было, обычная простуда от которой я быстро избавился. Так что вы тоже можете так-же как и я записаться к врачу на прием.
Поделиться42020-08-12 12:20:00
Сейчас так и происходит запись к врачу!
Поделиться52021-01-23 23:06:26
А к стоматологу как попасть? Надо протезы поставить
Поделиться62021-01-23 23:09:30
Мы просто позвонили. Нам нужно тоже было маме поставить протезы. Хорошо, что мы обратились к грамотным врачам, которые порекомендовали нам установить протез на имплантах https://www.zubi-implanti.ru/article/re … nosti.html . Это оказалось очень эффективно и быстрее и дешевле, чем устанавливать весь зубной ряд имплантов.
Поделиться72021-01-28 20:03:35
Сейчас так трудно попасть к врачу - столько больных с короной, что очередь на месяц вперед
Поделиться82021-01-29 01:14:35
Всем здравствуйте. Мне моя дочь недавно сказала что можно записаться на приём к врачу через интернет. Мне почему-то в это мало верится, хочу уточнить у вас. Можете подсказать что-то?
Почему вас это удивляет. Давно уже работает портал док юа, где можно в онлайн-режиме записаться к любому городу и даже перезванивать не надо.
Вам какой доктор нужен и в каком городе?
Я вот для брата искала психотерапевта на сайте https://doc.ua/doctors/kiev/all/psihoterapevt Быстро нашла по отзывам и рейтингу, сразу оставила его контакты в свободной ячейке на удобное время.
Классно и просто - рекомендую обязательно воспользвоаться.
Поделиться92021-01-29 13:09:44
Еще могу посоветовать сайт https://dentconsult.ru/brekety/ligaturn … ekety.html здесь можно найти ответы на любые вопросы, которые касаются стоматологии, заболеваниях и методах лечения в современной медицине.
Поделиться102021-02-25 00:32:34
Такое уже давно много клиник практикует. Мы вот тоже по вопросам бесплодия так записывались на консультацию в ЭКО Центр https://altra-eko.ru Очень понравился внимательный подход и рекомендации относительно нашего лечения. Вот скоро начинаем новый путь, надеюсь он приведет нас к долгожданной беременности. Реально столько всего нового увидели, что прям настроение появилось.
Поделиться112021-04-26 14:04:22
Я ценю свое время и люблю когда в медицинских учреждениях не только предоставляют качественные услуги, но и обеспечивают хороший сервис. Зубы лечу в стоматологии "Слален", всегда прихожу на прием по предварительной записи и еще ни разу не пришлось ждать. Кстати, удобно, что в этой клинике можно не только лечить зубы, но и пройти всю необходимую диагностику, например, панорамный снимок зубов https://slalen.ua/ru/page/services/comp … zubiv.html Клиника оснащена новейшим оборудованием и специалисты там профессиональные.
Поделиться122021-05-31 06:59:47
Главное не запускать свои проблемы со здоровьем
Поделиться132021-05-31 07:02:52
я и сама хочу здоровье поправить, у меня в последнее время сильно суставы болели, особенно на погоду, прям выкручивало их. Сейчас меня спасают капсулы https://neogabin.rx.ua/ Неогабин, состав у них хороший, капсулы я пропила по инструкции, кстати, по цене они вполне доступные. Боль начала отступать и сейчас я ее почти не ощущаю и могу жить полноценной жизнью
Поделиться142021-07-03 12:05:52
Вот тут еще https://vip-line.com.ua/78-news/160-zub … oyashchemu можно почитать интересную статью про зубной порошок и есть инструкция по применению. Отличное средство для чистки и отбеливания зубов.
Поделиться152021-07-13 09:21:56
хомка, мы тоже обращались в такой центр. Пока вот ждем лист ожидания на эко https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe … e-eko.html Вы же тоже эко делали? Расскажите, сколько этот лист пришлось ждать? Да и вообще, меня интересуют все нюансы этой процедуры. Беременность это у меня будет первая, я вообще еще не в курсе что к чему.
Поделиться162022-03-29 15:04:58
на госуслугах это возможно
Поделиться172022-03-29 15:07:19
И уже давненько кстати
Поделиться182022-05-23 23:15:23
Есть чистка зубов в Ярославле от Стоматологической студии "Доктора Королева". Она будет лучше чем читка порошком зубным. Спектр услуг у клиники обширный, описаны все расценки. Отзывы у них отличные. Делают все безболезненно и аккуратно.
Поделиться192022-07-16 13:27:13
я тоже думаю, что к врачам нужно ходить, даже если ничего не беспокоит. потому что например кариес сразу не беспокоит, а он разрушает зуб, и болеть начинает когда уже много разрушил. поэтому ходить на консультацию раз в пол года будет не лишним. лечение зубов тамбов советую в клинике у них, опытные стоматологи работают.
Поделиться202024-12-01 08:09:54
Услуга вывода из запоя на дому: что это и как она работает Запой — это тяжелое состояние, связанное с чрезмерным и неконтролируемым употреблением алкогольных напитков. Он может привести к серьезным физическим и психическим последствиям, как для самого человека, так и для его близких. В современном обществе, где уровень стресса и напряжения растет, многие люди сталкиваются с проблемой алкоголизма. Услуга вывода из запоя на дому становится все более популярной, поскольку позволяет решить проблему не выходя из привычной обстановки. Что такое вывод из запоя? Вывод из запоя — это комплекс медицинских и психологических мероприятий, направленных на устранение физической и психологической зависимости от алкоголя. Процедура может включать: Детоксикацию — очищение организма от токсинов, вызванных длительным употреблением алкоголя. Снятие абстиненции — помощь в преодолении симптомов отмены (физические и психические симптомы, возникающие при прекращении употребления алкоголя). Психологическую поддержку — консультации и помощь в изменении отношения к алкоголю. Почему выбирают вывод из запоя на дому? Комфортная обстановка: Многие люди стесняются обращаться в медицинские учреждения. Вывод из запоя на дому позволяет избежать стресса и давления, связанных с больницей или реабилитационным центром. Конфиденциальность: Услуга обеспечивает высокий уровень конфиденциальности, что важно для многих клиентов. Люди не хотят, чтобы их проблема стала известна окружающим. Индивидуальный подход: Опытные специалисты, предоставляющие услугу вывода из запоя, могут предложить индивидуальную программу лечения, учитывая специфику состояния пациента. Сопровождение родственников: Семья и друзья могут оказывать необходимую поддержку, что повышает эффективность лечения. Это особенно важно для людей, которые могут испытывать страх или стыд из-за своей зависимости. Как проходит процесс вывода из запоя на дому? Первичное обследование: На первом этапе специалист Наркологической клиники https://mercury-medical.ru/ проводит диагностику состояния пациента. Основные показатели, такие как уровень алкоголя в крови, общее состояние здоровья и наличие сопутствующих заболеваний, играют ключевую роль в определении подходящей схемы лечения. Детоксикация: Медик подбирает препараты, которые помогут быстро и наиболее безопасно вывести алкоголь из организма и минимизировать симптомы абстиненции. Это может включать инъекции, капельницы или таблетки. Психологическая поддержка: Важным аспектом вывода из запоя является работа с психологом, который поможет клиенту понять причины своей зависимости и разработать эффективные стратегии для борьбы с ней. Постобслуживание: После завершения курса вывода из запоя на дому специалисты могут предложить дальнейшую поддержку, включая индивидуальные или групповые занятия, чтобы предотвратить рецидив. Кому нужна услуга вывода из запоя на дому? Услуга вывода из запоя на дому подойдет: Лицам с затяжным запоем, которые не могут самостоятельно справиться с ситуацией. Тем, кто стесняется обращаться за помощью в медицинские учреждения. Людям с ограниченной мобильностью или тем, кто не может покинуть дом из-за различных причин. Семьям, которые хотят помочь своему близкому. Важные аспекты и предостережения Необходимость профессионального вмешательства: Запой — это серьезное заболевание, которое требует помощи квалифицированных специалистов. Не стоит пытаться самостоятельно справиться с этой проблемой. Заболевания и синдромы: Важно учитывать возможные сопутствующие заболевания, такие как заболевания сердечно-сосудистой системы, психические расстройства и другие состояния, которые могут усложнить процесс лечения. Отказ от алкоголя: Вывод из запоя — это только первый шаг. Для достижения долгосрочных результатов требуется работа над собой, посещение групп поддержки и, возможно, последующая реабилитация. Заключение Вывод из запоя на дому — это важная услуга, которая помогает людям справиться с острой проблемой алкоголизма с комфортом и поддержкой близких. От профессиональных медицинских решений до психологической помощи — весь процесс направлен на помощь человеку в его стремлении к здоровой и трезвой жизни. Помните, что только совместные усилия пациента и специалистов могут привести к успеху в борьбе с алкогольной зависимостью. Перейти