blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Какую глупость вы совершили сегодня ?

Какую глупость вы совершили сегодня ?

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

ХАХХАХАХХАХАХА=)
ГОВОРИТЬ ЕСТЬ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ))

0

272

луше молчать вобще :lol:
замолчала)

0

273

А мы не говорим, мы пишем :Р  :lol:

0

274

ОПЯТЬ СПИД НЮХАЛ...ВАЩ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ(((

Лёха, дай сюда эту дрянь,я понюхаю:)

Отредактировано _HeaD_Sh0†_Ыыы_ (2007-01-31 01:44:17)

0

275

а хз,хернёй маюсь,руны фсякие шрамирую на руках,дырки на лице делаю,а пох всё равн0 никаму не нужна:)

0

276

встала..,!

0

277

Лёха, дай сюда эту дрянь,я понюхаю:)

ПРИЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ НАНЮХАЕМСЯ В ГОВНО)))

0

278

ПРИЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ НАНЮХАЕМСЯ В ГОВНО)))

млин приеду в Россию нажрусь в дрова и нанюхаюсь в гомно))) :yahoo:  :tease:  :rofl:

0

279

болею  :king:

0

280

:unsure: помоему я Макса о6идела и он 6ольше никогда не напишет..... :unsure:

0

281

напишет!  :rolleyes:
опять себе шею потянула..  :unsure:  :angry:

0

282

ее))
шёл домой в одной куртке..на голое тело рубашку замароли))
меняч аблили вонючим компотом))))))))))))

0

283

напишет!  :rolleyes:
опять себе шею потянула..  :unsure:  :angry:

угу написал:)))Маринк аккуратней:) :dance:

0

284

ее))
шёл домой в одной куртке..на голое тело рубашку замароли))
меняч аблили вонючим компотом))))))))))))

:shok:  кашмар.. ты же заболеешь так..
ужс....

0

285

ПОНЮХАЛ СПИД(

0

286

ПОНЮХАЛ СПИД(

Во истину глупость.

0

287

ага(

0

288

ноу комент....

6угага,сделала глупость,4то о6ратила внимание,на умственно отсталого 4еловека....

0

289

НА КАКОГО ЧЕЛОВЕКА?)

0

290

НА КАКОГО ЧЕЛОВЕКА?)

:lol: Лёх,ну ты отж0г:) на Евгения:)не на те6я же)))

0

291

поехала на живопись. а ее не было =/ а до нее идти от метро в этой метели...бэ

0

292

забЫл вЫключить утюг...:(пришлось ехать с работЫ домой...и вЫключать(эт хорошо еще, что фспомнил!)..

0

293

я сегодня уже всем рассказала... пусть народ поржет хоть)

как я жгу.

сижу пью чай перед компом.
случайно проливаю его на лежащий рядом эскиз... просто паника! :lol:
пытаясь найти срочно какую-нить тряпку с криком "да пошло оно всё нахуй!!", задеваю эту же кружку *все еще почти полную*, все её содержимое выливается на стол, на кресло, на меня, на пол! на столе дохуя всяких бумажек, дисков, коврег, чужая флэшка :blink:   , очки, карандаши всякие...
бляяяя

далее идет сцена спасения флэшки, кидания мокрых дисков об пол и пинания кресла , вытирание всего этого и истерический ржач в финале))

:rofl:  :rofl:

0

294

Пипец, Лерк  :rofl:
Флэшка живая? )

0

295

ага. а то бы я так радостно не рассказывала об этом :lol: ыыы)

0

296

Нормально :)

0

297

дохуя глупостей)

0

298

В Пятницу вечером - Встретился с Другом и  еще подружки наши в 20:00 - в Баре начали пить, закончилось тем сто в 12 ночи пошли уже очень на веселе на Дискотеку, в 5:30 более менее вменяемый с подругой своей доехали до дома, там еще немного выпили ...........короче на след. день(т.е. вчера) утро(точнее в 13:40) началось с Пива, потом перешел на Портвэйн, смотрел мультик Ледник.Период 2, потом друг позвонил( Я уже кстати был ничего - 4 пива и Портвэйн все таки - он утром прилетел из Самары, Икры привез, Дома Блины сделал - все наши у него собираются в 20:00, ну и я попер туда уже хорошим. Естественно Блины с Икрой Водочки рюмки 3-4, после я сразу на Виски(больше всего предпоситаю) 1/3 бутылки и бокал Вина под конец, в состоянии более менее вменяемом поехал обратно к подруге своей.....продолжил пить Портвэйн и смотрели с ней немного Камеди клаб, в 3 ночи лег спать )))
В Чем Глупость Вы Спросите - Утром На Работу и на работе 12 часов сидеть - Вот СИЖУ И ДУМАЮ - НАХРЕНА Я ВЧЕРА ТАК ??? А Ведь знал что сегодня Сидеть ЕпСвет!

Отредактировано DejaVue (2007-02-18 18:50:47)

0

299

давай расскажи нам  всю биографию чел)
ххаххахах

0

300

Смещно Ё моё
Расскажу нах - ето вообще пипец
Приехала к нам(всех моиз друзей) подруга(она в Праге живет но ее 1 год здесь небыло, сейчас вот на пару месяцев придетела)
Вчера вечером заканчиваю работу в 23:00, в 23:30 она подежает, я запригиваю к ней в тачку и поехали мы с ней кататься по Праге(она любит это делать, у нее 3 тачки вообще, 2 мерина и Аудт С8(в Праге), в Росии импреза тюнингованая - в стрите участвовала даже, лексус(короче она любте это дело-машины)- и давай мы с ней по Чехии на ночь глядя кататься - обехали 3-4 города...всю ночь чудили - рассвет в машине встречали......кофе с энергетиком напились, я в 10 утра пиво уже пил......в итоге в 12:00 доиой попал пипец....рухнул в кровать в 15:00 проснулся и ща на работе....МЕНЯ ПРЕТ ЁП СВЕТ !!!
Но по ходу сегодня в 23:30 мы с ней Опять поедем =)))))

А Завтра на работу в 9:00 - Я УМРУ НАХ =))))))

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Какую глупость вы совершили сегодня ?