blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blblbl » Флейм » Протезирование зубов в Киеве


Протезирование зубов в Киеве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Посоветуйте нормальную клинику, где могут пожилому человеку поставить хороший съемный протез.

0

2

Самым оптимальным вариантов для восстановления зубного ряда в соотношении цена/качество в современной стоматологии считается нейлоновый протез https://slalen.ua/ru/page/services/pros … oteza.html Я рекомендую обратиться в клиники "Слален" или "Юта", которые предлагают все виды протезирования. Там наверняка предложат адекватный по стоимости и функциональный съемный протез.

0

3

В таких вопросах очень важно качество.

0

4

Когда мне была нужна имплантация зубов, нашла стоматологический центр вот этот https://www.europe-stomatolog-centre.co … ija-zubov/ почитала отзывы от пациентов, все хвалят. Поэтому решила обратиться именно к ним.

0

5

Могу поделиться с вами контактами частной клиники "Dental Art" в Киеве, где мне установка временной коронки на имплант https://dentalart.ua/ru/services/implan … lante.html обошлась вполне недорого по сегодняшним меркам. Коронки напоминают по форме и цвету настоящие зубы, я остался доволен полученным результатом.

0

6

Привіт, я думаю що в Києві вам краще звернутися до стоматологічної клініки Futurum Dentistry там досвідчені професіонали, які точно допоможуть. Що стосується особистого досвіду, то до них ходить дочка на вирівнювання зубів, справа в тому, що ортодонтія там теж на висоті. Ось їхній сайт futurum-dentistry.com

0

7

Одночасна імплантація зубів https://osadchyclinic.com.ua/implantaci … lantation/ була для мене відкриттям. Я була дуже збентежена рівнем професіоналізму та ефективності процедури. Мій стоматолог поставив мені кілька імплантатів та протезів протягом однієї сесії, і я навіть не очікувала такого швидкого результату. Загоєння пройшло гладко, і я відразу ж почував себе комфортно з новими зубами. Одномоментна імплантація зубів – це справжній прорив у стоматології, і я не можу не порекомендувати її всім, хто шукає швидке та ефективне рішення для відновлення зубів.

0


Вы здесь » blblbl » Флейм » Протезирование зубов в Киеве