У меня возникли небольшие проблемы с регистрацией и покупкой на сайте интернет-магазина Фокстрот. Кто в курсе, где можно почитать условия использования сайта, надо разобраться в некоторых вопросах.
Покупка в Фокстрот онлайн!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-09 15:43:59
На сайте самого интернет-магазина должна быть графа со всей информацией относительно условий использования сайта. Посмотрите внимательней, либо свяжитесь с их службой поддержки.
Поделиться32021-04-09 15:44:22
На сайте самого интернет-магазина должна быть графа со всей информацией относительно условий использования сайта. Посмотрите внимательней, либо свяжитесь с их службой поддержки.
Лучше сразу звоните на горячую линию и там решайте все свои вопросы и проблемы, связанные с работой сайта. Номер горячей линии по-любому должен быть на сайте, где-то внизу страницы.
Поделиться42021-04-09 15:45:18
Лучше сразу звоните на горячую линию и там решайте все свои вопросы и проблемы, связанные с работой сайта. Номер горячей линии по-любому должен быть на сайте, где-то внизу страницы.
Привет, прочитать Условия использования сайта https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1401 вы можете на этой странице. Думаю, вам надо прочесть пунт 2.3., если ваши вопросы связаны с проблемами регистрации.
Там очень подробно всё описано, думаю вы сможете самостоятельно во всем разобраться. Вообще я очень часто совершаю покупки в магазине Фокстрот, мне очень нравятся их цены, реально намного ниже чем в других аналогичных интернет-магазинах и доставка оперативная.