В данном разделе новички могут задавать вопросы Администраторам и Модераторам, я уверен, на Ваши вопросы ответят.
--------------------------------------------------------------------------------
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В данном разделе новички могут задавать вопросы Администраторам и Модераторам, я уверен, на Ваши вопросы ответят.
--------------------------------------------------------------------------------
ДОРОГАЯ АДМИНИСОСТРАЦИЯЯЯ А МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ВИДНО ВСЕ ТЕМЫ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ? ЕСЛИМОЖЕТЕ ТО УМОЛЯЮ ЗДЕЛАЙТЕ .
нО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕНИСИТЕ ВСЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ЩАС НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В АРХИВ.
Нет но мне нехочится говорить что админы вообще не читают форум !!!!!!!!!
Но почему меня игнорируют
Админы на форум забили.(с)
Во. Темы теперь видны
вОТ ТАК ЛУЧШЕ . ИНЕЧЕГО ТУТ ЗЛИТСЯ ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ ТО НАЗНАЧТЕ ИЩЁ КОГОТО АТО ФОРУМ ЧАХНЕТ ПРОСТО Я ЗАДАЛ ВОПРОС 26 А ФОРУМЫ ДЛЯ ТЕМ СОЗДАЛИ 28 А НА ВОПРОС ОТ 26 ЧИСЛА ЗАИГНОРИЛИ ОТСЮДА ВЫВОД ЧТО ФОРУМ НЕ ЧИТАЛИ .
алисска что у тя случилось ты какая-то раздражительная последнее время))) !
алисска что у тя случилось ты какая-то раздражительная последнее время))) !
Была! Сейчас вроде обратно на свою колею вернулась. Хотя хз на сколько
млин это хоть и не к вопросам по форуму для новичков относиться но я млин как новис какой-то поганый тебя первый раз такой застал))) !жуть незя так ребятки больше позитива больше)) !
хотя я и не знаю что у тебя приключилось но думаю что всё будет и есть хорошо) !
Меня в таком виде лучше больше не видеть...
Отредактировано Mc_ (2006-02-17 02:59:02)
Временно закрыта
Как сделать аватару 100х100 можно прочитать здесь.
п.с. Вопросы по форуму задавайте здесь..
А художники на форуме присутствуют, а то можно же дизайн уникальный сделать
Не присутствуют
Я все собираюсь этим заняться.. Ток сам знаешь, как прихожу домой после работы.. аська и больше ни на что сил не хватает..
Кстати, вот впорос. Мне человек семь жаловались, что им так и не пришло письмо админское с регистрацией. Такое возможно???
если регистрация удалена.. была.. ыыы
пусть ещё раз зарегестрируются
а есть возможность в некоторых разделах отключить счетчик сообщений?
Обнулить можно, отключить по идее тоже, а зачем?
в разделе флуд допустим отключить... зачем-зачем) чтобы люди писали, потому что хотят что-то написать, а не потому что хотят набрать 10000 сообщений.
Я эту тему уже закрыла и подобные буду удалять..
Отредактировано Mc_ (2007-02-03 15:34:58)
тоже вариант ))
просто в разделе флуд было бы логично отключить) хотя... ну в общем вам виднее
эм... а можно еще сделать раздел с архивом ну...поменьше как бы. не знаю как объяснить... чтобы было просто написано Архив, а когда в него заходишь он уже делился на разделы?
я думаю не так уж он популярен будет... только для любителей почитать а места много занимает
эм... а можно еще сделать раздел с архивом ну...поменьше как бы. не знаю как объяснить... чтобы было просто написано Архив, а когда в него заходишь он уже делился на разделы?
я думаю не так уж он популярен будет... только для любителей почитать а места много занимает
Так и задумывалось. а получилось как обычно. Обратно откатывать было уже не в моготу. =(
ясн)
а есть такая функция, чтоб была строчка внизу о том, кто сейчас просматривает тему?
Я ставила, но она не пашет на этом форуме..
а куда исчезли темы из раздела "приём изгнание" ?????
в архиве нет....
хм....
странно....
Есть все там, в архиве. Выбери темы "За все время"
Отредактировано Mc_ (2007-02-05 11:23:50)
а нельзя чтоб по умолчанию стояло "за все время" везде?
Можно, только в архиве я думаю это не обязательно )
ну просто не все знают вобще о существовании такой темы) за все время, не за все время..)