Время отпусков, путешествие и так далее. Посоветуйте хороший антисептик для обработки рано и царапин, что такого можно взять? Знаю что сейчас выбор достаточно большой.
Посоветуйте антисептик хороший
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-26 15:04:54
Время отпусков, путешествие и так далее. Посоветуйте хороший антисептик для обработки рано и царапин, что такого можно взять? Знаю что сейчас выбор достаточно большой.
Как по мне, то тут все очень даже просто. Есть зеленка, есть йод, вот ими и нужно пользоваться. Все самое лучшее это то что прошло испитание временем или вы с этим не согласны?
Поделиться32021-05-26 15:28:44
Ой у меня к этой зеленке просто страх с самого детства. Такая жгучая зараз, поэтому лучше йод покупать, он как бы поспокойней и не так агрессивный, как зеленка эта.
Поделиться42021-05-26 15:33:43
Ой у меня к этой зеленке просто страх с самого детства. Такая жгучая зараз, поэтому лучше йод покупать, он как бы поспокойней и не так агрессивный, как зеленка эта.
Хочу вам немного всех огорчить, но эти антисептики это вообще прошлый век. Зеленки этой вы не найдете в Европе, как и йода тоже как антисептика.
Этими антисептиками можно обрабатывать только края раны и то очень осторожно, ведь они могут запросто вызывать ожоги. Толку от них, если саму рану обработать не можно?
Сейчас полно современных антисептиков, которые более эффективны, например раствор антисептический Мирамистин https://www.apteka24.ua/miramistin-50-ml/ Я его только и покупаю, вам тоже советую.
Поделиться52021-05-31 14:44:30
актуально.
Поделиться62021-06-29 10:59:18
Мой врач после болезни решил мне предложить пролечиться правильно. Прописал мне нескольколн поставить антибактериальные свечи http://online-apteka.com.ua/catalog/pro … nekologii/ . Хорошо, что в этой аптеке отличный выбор и минимальные цены. Мы тут часто покупаем препараты.
Отредактировано Нишина (2021-06-29 10:59:59)
Поделиться72021-11-12 18:08:03
друзья за антисептик толком ничего сказать не могу так как мне кажется они везде одинаковые а вот жидкий пластырь от компании акутол покупаем постоянно так как имеем маленьких детей которые постоянно везде бегают И время от времени могут себя поранить