Решили этим летом поставить бойлер в квартире. Потому что, как только заканчивается отопительный сезон, теплой воды в трубах нет. И начинаются эпопеи с тазикам, ведрами. Честно говоря, надоело это все.
Посоветуйте, плиз, хороший бойлер. Заранее спасибо.
Посоветуйте хороший бойлер в квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-06-10 21:56:16
Поделиться22021-06-10 22:11:46
Водонагреватели есть разные - и по характеристикам, и по производителю, и по функционалу. От этих параметров зависит, соответственно, и цена на бойлер. Так что стоит сначала определиться, сколько вы готовы выложить за свою покупку, а потом уже выбирать.
Поделиться32021-06-10 22:15:26
Водонагреватели есть разные - и по характеристикам, и по производителю, и по функционалу. От этих параметров зависит, соответственно, и цена на бойлер. Так что стоит сначала определиться, сколько вы готовы выложить за свою покупку, а потом уже выбирать.
Я так примерно просмотрела цены на водонагреватели. Хотелось бы найти что-то около двух тысяч гривен. Как считаете, можно ли за такую цену найти хороший электрический водонагреватель? Буду очень рада, если вы мне подскажите надежную модель.
Отредактировано хомка (2021-06-10 22:15:49)
Поделиться42021-06-10 22:23:30
Решили этим летом поставить бойлер в квартире. Потому что, как только заканчивается отопительный сезон, теплой воды в трубах нет. И начинаются эпопеи с тазикам, ведрами. Честно говоря, надоело это все.
Посоветуйте, плиз, хороший бойлер. Заранее спасибо.
При желании сейчас можно найти бойлеры на любую цену, потому что рынок на эту технику довольно велик. Можете посмотреть, к примеру, вот такие бойлеры NOVA TEC https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojl … a-tec.html Неплохая по качеству марка. И имеет вполне доступные цены.
Можно купить сейчас по акции модель с мокрым ТЭНом за две тысячи гривен. А с сухим ТЭНом - за три тысячи. Выбирать, конечно, вам. Но я бы лучше купил бойлер сухим ТЭНом. В них водонагревательный элемент находится в защитном кожухе, и не контактирует с водой. Поэтому такие водонагреватели более долговечны.
Поделиться52021-10-15 01:21:19
Каждый может сегодня увидеть в интернете, что бывает, когда вовремя морозов резко падает температура в системах отопления. Несколько американских штатов прошлогодней зимой буквально злило водой из полопавшихся радиаторов. Избежать подобной катастрофы и сохранить в целости дома, квартиры, детсады, больницы и офисы помогут тэны для батарей отопления. На сайте https://fraza.com/news/306166-ten-dlja- … nyh-sistem вы сможете узнать где можно купить их и другие изделия для бытовой техники в режиме онлайн. Рекомендую.