Всем привет, кто не спит. У меня такой вопрос. Хочу дочери на день рождения подарить смартфон. Но никак не могу определиться, что лучше взять. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую модель телефона. Буду очень благодарна за ваши советы.
Новый телефон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-28 01:47:00
Все зависит от цены телефона. Сколько лет вашей дочери? Если школьница, я думаю, не стоит покупать слишком дорогую модель. Дети еще не научены бережно относиться к дорогостоящей технике. А если взрослая, то разумнее было бы выбрать гаджет вдвоем.
Поделиться32021-06-28 01:49:09
Дочь в этом году закончила школу. Поэтому я бы хотел сделать ей подарок и купить хороший телефон. Тем более, когда она будет студенткой, телефон для нее станет очень важной вещью. Сейчас ведь ни в школе, ни в институте без гаджетов никак.
Отредактировано Департи (2021-06-28 01:49:25)
Поделиться42021-06-28 01:54:39
Знаете, определенной модели телефона я бы не тала вам советовать. Лучше все таки вам выбрать телефон самой. Вернее, со своей дочерью. Потому что сейчас телефон - это ведь не только звонилка. Хороший телефон может заменить и ноутбук, и книгу, с помощью телефона можно расплачиваться в магазине, общаться с друзьями, узнавать новости и совершать еще много нужных и полезных действий.
Так что я ы посоветовало вам посмотреть, пример, вот такие смартфоны https://www.citrus.ua/smartfony/ и хорошенько подумать, для чего он вам нужен.
Поделиться52021-07-10 10:07:07
Я тоже считаю, что форумчане не знают н возраст вашей дочери, ни ваш бюджет, на который вы рассчитываете. Но хочу вам немного подсказать.
На сайте одного интернет-магазина, Розетка он называется, есть такая функция, как обмен старого телефона на новый с доплатой .
Так что, вы можете зайти на этот ресурс, выбрать подходящую для вашей дочери модель телефона, отдать свой старый телефон, немного доплатить и купить таким образом новую модель!
Поделиться62021-07-17 16:17:23
Сяоми неплохие телефоны.
Поделиться72021-07-17 16:33:52
Сяоми неплохие телефоны.
Соглашусь, они тор за свои деньги. Как не крути, а работают отлично и параметры у них солидные, ни чем не уступают самым дорогим Айфонам, даже фото самые последние модели делают не хуже, чем "яблоко". Вот тут я думаю новый телефоны ксиоми купить https://dm.kh.ua/22-smartfony-xiaomi себе. Смотрю в сторону Мі про, там есть камера классная, процессор отличній и вообще он стильно выглядит, так что подумаю.