Теоретически, может ли по Вашему мнению человек, который ничего особого из себя не представляет, захватить мир?
--------------------------------------------------------------------------------
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теоретически, может ли по Вашему мнению человек, который ничего особого из себя не представляет, захватить мир?
--------------------------------------------------------------------------------
нет...только если он не выполняет советы какого-нибудь гения)) ну или по случайности...)хы
ПОМОЕМУ НЕРЕАЛЬНО ЭТО..ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕМУ БУДЕТ КТО ТО ПОМОГАТЬ.
Я Диме написал как можно легко начать войну между любой республикой и Россией (чёт как то разговор пошёл на эту тему). И эту войну может разжечь один простой недалёкий на голову человек=)
Чтобы захватить мир, то это нужно построить очень мощный и продуманный план, на много лет вперёд. и с огромнымными отступными выходами, и большим кол-вом однотипных ходов. Во избежании ошибок. Сомневаюсь что на это хватит одной чел. жизни. Не трудно понять что нужен перехват власти=) А на это как минимум 10-20 лет уйдёт. То что упирается в деньги это не проблема, сомневаюсь что у этого чел-ка не появятся единомышлинники, их будет оч. много.
ОДНИМ СЛОВОМ НАПИШУ: -МОЖЕТ...
так как же он додумается что точно нужно делать, если он ничего из себя не представляет???)
Я думаю что может .У Гитлера почти получилось а он вообще был недоучка и не всвоём уме тоесть дурак .
но ведь он как-то смог найти себе соратников...убедить их! для этого нужно ведь что-то уметь...
да и мир он не захватил...
но ведь он как-то смог найти себе соратников...убедить их! для этого нужно ведь что-то уметь...
да и мир он не захватил...
ОН ЗАХВАТИЛ ПОЧТИ ВСЮ ЕВРОПУ. А ЭТО ПОЧТИ ТРЕТЬ СТРАН МИРА.
ОН И В САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ НИ КТО И НИ ЧТО. ПЕРЕХВАТ ВЛАСТИ, ГРАМОТНЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПО ТИПУ ВЕЛИКОГО ОРАТОРА ЙОЗЕФА ГЕББЕЛЬСА И ГРЕГОРА ШТРАССЕРА. ТАК ЖЕ В БУДУЩЕМ БЫЛ В ХОРОШИХ ОТНАШЕНИЯХ С БЕНИТО МУССОЛИНИ. ЭТО ДАЛО ДЕЛУ ХОД. ПЕРЕХВАТ ВЛАСТИ ЗАНЯЛО НЕ ТАК УЖ МНОГО ВРЕМЕНИ. А МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ СРАЗУ БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО АНГЛИЯ НЕ СТАЛА С НИМИ В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ, КОГДА ШИККЕЛЬГРУББЕР (ГИТЛЕР) ПРЕДЛОЖИЛ СООТРУДНИЧАТЬ В ЭТОМ НЕ ЧИСТОМ ДЕЛЕ=)
Я ЛЕРА НЕ БУДУ ПИСАТЬ КАК ЛЕГКО РАЗВЕРНУТЬ ВОЙНУ МЕЖДУ МУСУЛЬМАНАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ=)МУСУЛЬМАНЕ СОСТАВЛЯЮТ ТРЕТЬ ЗЕМНОГО ШАРА. И ВОЙНУ НАЧАТЬ МЕЖДУ РАССАМИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО. И ЭТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ. НА ЭТО У ТЕБЯ УЙДЁТ ОТ 5-20 ЛЕТ. РАЗБРОС В ГОДАХ ПОТОМУ ЧТО МОЖНО НЕЧАЙНО СДЕЛАТЬ ОШИБКУ. ПРИ КОТОРОЙ ПРИДЁТСЯ ВРЕМЕННО ПРОПАСТЬ ИЗ ВИДУ.
БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ ТО ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ. ВЕДЬ ИМ ЭТО НА РУКУ.
Они не сделали этого потому что не такие уж тупые. Кому хочется развязывать конфликт, который захватит весь мир и будет длится не менее 5 лет. Это будет начало конца мира. Мало что останется после такой войны.
Они не сделали этого потому что не такие уж тупые. Кому хочется развязывать конфликт, который захватит весь мир и будет длится не менее 5 лет. Это будет начало конца мира. Мало что останется после такой войны.
Если захватить европу, то с северной и южной америкой проблем особых уже не будет. А о странах в африке я вообще молчу.
Хотя хз. Это лишь моё мнение.
Отредактировано Chester (2006-02-04 18:21:10)
Люди что за флуд и офтоп Я конечно не против и вы думаю тоже нО вот что приосходит ....В теме задан вопрос может ли и тогдалее читайте первое сообщения .....Я отвечаю что теоретичиски может и привожу пример удавшийся одному уроду на 80 процентов ....А мне тутже как идиоту обьясняют почему что и как саратники там ну и всякая хрень..Я сам всё знаю что и как чай не дурак ...Просто начинают писать не втему это копится и получается то что ктонить из новых заходит в тему видит что вней всякая хрень написана и непонимает что делать вот и всё ....
Ну короче я сказал что я непротив этого но ВСЁЖЕ ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ МОЗГИ И БУДЕМ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ПО ТЕМАМ
еСЛИ КТОТО ОБИДЕЛСЯ ХОЧУ ИЗВЕНИТСЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ СТАЛИ ОБЬЯСНЯТЬ ЛИШЬ ИЗ ДОБРА И УВААЖЕНИЯ Я ЦЕНЮ ЭТО.
Нормальный ход. Мои мессаги в этой теме больше не принемают участия.
Вообще-то это не флуд, а размышления по теме...
Если все будут писать нет, да, тогда зачем вообще надо было тему создавать?
ВЫ ЧТО СОВСЕМ МЕССАГИ НЕЧИТАЕТЕ МОИ ЧТОЛИ? ПРОЧЛИ ПАРУ СТРОЧЕК И СДЕЛАЛИ ВЫВОД, ДА ВЫ ВЧИТАЙТЕСЬ Я НЕПРОТИВ И ВСЕ ДУМАЮ НЕПРОТИВ РАЗМЫШЛЕНИЙ Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО НЕНУЖНО МНЕ ОБЬЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЗАВОЕВАЛ МИР Я НЕ ИДИОТ И САМ ЭТО ЗНАЮ ИНАЧЕ НЕ СОЗДАЛ БЫ ТЕМУ С ВОПРОСОМ ДЛЯ ВСЕЗ НЕЗНАЯ САМ НА НЕГО ОТВЕТ ....
ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЫШЛЯЙТЕ СКОКА ХОТИТЕ ВЫ ЧТО. НЕТ ВЫ ПРАВДА ДОВЕДЁТЕ ЧТО Я ПОШЛЮ ВСЁ НАХУЙ И МОДЕМ С КОРНЕМ ВЫРВУ С ТАКИМИ ВОТ НАЕЗДАМИ И ИГНОРАМИ .
чес а утебя что совсем крыша поехала во мне врага увидел да что я на тебя наехал ну чтож брат тебе видней как скажешь . (((((((((((
Хима, тебе никто не объясняет, почему кто-то не завоевал/завоевал мир. Все высказывают свои мнения, спорят, но это ведь не относится лично к тебе!
Захватить мир?
Хмм...если пораскинуть мозгами то можна. Но сложна.
да и зачем?
хм...ну вот если бы это было так просто...кто-нибудь наверное захватил бы его уже??
Думаю это никому нинада просто
зачем мир? Чтобы выйти однажды на гору и как какой-нить Рембо сказать: "Этот мир - мой!".
Как им управлять всем..вообще хз
ТЕ КТО ПОБЕДЯТ. БУДУТ СВЕРХ НАЦИЕЙ=) И ОНИ НИКОГДА БЫ УЖЕ НЕ РАБОТАЛИ=)
СТРАННО=) ЧТО ПРО ГЕРМАНИЮ МАЛО КТО ЧТО ЗНАЕТ=) СВЕРХ ЛЮДИ, МИЛЛИОНЫ ОПЫТОВ НА ЛЮДЯХ=) ЧТОБЫ ДОСТИЧ ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА СВОЕЙ НАЦИИ. А ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ РАБЫ И НИЗЬ. ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ЕВРЕЕВ=) КАК ИХ УНИЧТОЖАЛИ. (НЕМНОГО ПОШЛОСТИ=))) --> ЕСЛИ НЕМЦЫ НАСИЛОВАЛИ ЕВРЕЕК=) ТО ЦЫГАНЕЙ ОНИ УНИЧТОЖАЛИ МОМЕНТОМ БЕЗ КОЛОНИЙ И ОСТРИГАНИЙ. ИХ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАДЕВАТЬ. НАСТОЛЬКО ОНИ БЫЛИ НИЗКИМИ В ГЛАЗАХ ВЕЛИКОГЕРМАНИИ.
Захват мира это предел мечтаний террористов=) И после захвата уже бесполезно мечтать о лучших временах и о том что власть сменится. БУДУТ ТОЛЬКО ВОЙНЫ С ПАРТИЗАНЩИНОЙ. ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА САМАЯ СТРАШНАЯ И НЕПОПЕДИМАЯ. ЕЁ НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, т.е. ВОЙНЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА.
ЧЁТ Я ТУТА РАЗБОЛТАЛСЯ МЛИНА=) НЕ БУДЕТ НИЧЯВО=) ВОТ ТАК ВОТ. ЖИВЁМ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ПОКА. И НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО=) ЫЫЫ
угу
Любовь, Мир и куриный жир
Ладна-ладна...ща Соул с Руськой острить начнут...
в моём случае Утиный жир
Отредактировано Некто_Пельмень (2006-02-10 13:26:21)
Сам себя сдал ж!))
угу
Любовь, Мир и куриный жирЛадна-ладна...ща Соул с Руськой острить начнут...
в моём случае Утиный жир
В твоём случае только гусиный жир
А в твоём случае олений жир
Вообще. Хватит флудить
А в твоём случае олений жир
Вообще. Хватит флудить
человек не может весь мир захватить смотрите на примере гитлера и наполеона)) !(спецтиально пишу с маленькой буквы)
ну а если он его всё таки и сможе захватить то он не сможет им управлять)) !так что стремление к власти и погубить великий полководцев и сук типа гитлера)) !
посомтрите как они кончили свои последние дни )) !
королём есть и будет гагарин вот он выше всех был есть и будет =)) !
полсе бога конешно кто в него верить конешно) !
Человек встал на пути у Богов :xex: :fly:
Богом быть зачем?
Отредактировано Mc_ (2006-02-21 05:22:17)
Захватятнезахватятразвели тут филососкуюдимогогиюдалёкуюотмоего воопроса Вообще .Хотя я непроти мне даже нравится почитать ....
А ообще ойна будет мирзахватят Нопрежде чемздохнуть как крыса подальная я в Ад ссобой заберу побольше ублюдков !!!
Кстати, Нострадамус...или кто-то там, предсказал, что в 2006 году будет первый контакт с инопланетянами...Они нас и захватят
Отредактировано Mc_ (2006-02-27 02:46:02)
ГЫ)))) вас не буду))) я им скажу шо не трогали из ыЫы не кого))))) всётаки я ИМПОСТОР)))
По мойму захватывать не кому нет смысла... со временем надеюсь небудет вообще разницы кто ты и что ты...
Я в плане.. недеюсь утопия реальна и она будет у нас)