Какой кофе пьете по утрам?)
кофе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-31 14:15:01
Мне очень нравится готовить кофе дома, люблю читать за кофе, пробовать делать новые напитки с кофе, обычно мне в этом помогает один сайт, где я всегда нахожу новые рецепты кофе, там всё подробно описывают, поэтому экспериментирую я без труда, так же он помог мне определиться с выбором кофе, который подходит именно мне по вкусу.
Отредактировано galinaaas (2021-08-04 00:51:19)
Поделиться42021-09-27 16:54:47
Я пью тот кофе, который приготовит моя кофемашина (у меня вот такая https://krups.ua/products/arabica-latte-black/?lang=ru кофемашина). Я долго откладывала на нее деньги и все-таки в прошлом месяце купила. Теперь я могу каждое утро наслаждаться просто райскими напитками и при этом не нужно прикладывать никаких усилий. Она делает все автоматически.
Поделиться52022-09-15 23:31:02
Да, очень люблю по утрам кофе. Правда совсем недавно у меня сломалась кофемашина. Теперь ищу ремонтников.
Поделиться62022-09-15 23:42:03
Да, очень люблю по утрам кофе. Правда совсем недавно у меня сломалась кофемашина. Теперь ищу ремонтников.
Тогда вам поможет в Кофеек Сервис мастер по ремонту кофеварок на КПИ . Я сама не раз к ним обращалась . У них работают самые лучшие мастера по ремонту кофейного оборудования, + они предоставляют на время ремонта в замен на вашу кофемашину свой и это очень удобно . Вы не останетесь без кофе на время ремонта .
Поделиться72022-12-10 15:26:55
купить кофе оптом можно онлайн так выгоднее и удобнее, не нужно никуда ехать, просто выбираешь онлайн и все они доставят куда необходимо. быстро и удобно, сам кофе очень вкусный, такой аромат ух)) я люблю делать кофе по утрам, бодрит и вкусно с батончиком. выбор такой хороший кофе, приятно этим удивляют.