Воть и докатились до ентой темы АБАЖАЮ её... наверно потому что немогу найти ответ!!! хотя есть нмного понятий))) ЩАС блесну умом!!!
Как то выпили с ежом:) а потом пришол друг... он тож выпил да ещё и накурен слегка вот шо то попёрло нас с ним на енту тему.... шо то друг другу лечили, но я запомнил одно!!! КОРОЧЕЕ>>> космос енто таже чашка!!! чашка из которой вы пьёте!!! тобишь... как ему казалось, и мне наверно уже так же кажеться, НЕТ етого *НИЧЕГО*, есть всётаки што то, что положило начало и положит конец всему ентому... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! дык вот раньше же не знали о существовании клеток!!! изобрели прибор, узнали! дак воть есть наверно и паралельные мирыЫ, ток нет прибора!!! и наверно есть всётаки конец всему!!! тоесть космос не безграничен, может он в форме шара, причём таких размеров что представить сложно, а в нутри его ещё один, и мы живём между первым и вторым!!! тоесть нас и с низу и с верху окружает енто пустое пространство.... В общем заеёбси я писать, наверно ууже такая лажа получилась.... в общем ЭЭэээ.... ВОЗМОЖНО ЭТОТ ВЕСЬ КОСМОС ЛЕЖИТ У КОГО ТО В РУКЕ ТИПА БРЕЛКА))))))))))))....... типа как в ЛЮДЯХ в ЧЁРНОМ )))