Как вы относитесь к таким людям? Большинство избегает таких, оставляет в одиночестве, боясь на их фоне показаться тусклыми и не интересными. Или ещё хуже, травит.
--------------------------------------------------------------------------------
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вы относитесь к таким людям? Большинство избегает таких, оставляет в одиночестве, боясь на их фоне показаться тусклыми и не интересными. Или ещё хуже, травит.
--------------------------------------------------------------------------------
отношусь так сказать ПОФИГИСТИЧЕСКИ мне не плохо с ними, а им со мной, а казаться маненьким и незаметным среди них неумею... так шо мну енто не напрегает!!! и того-же советую другим!!!
Лично я делю этот сорт или кому как слой людей на несколько частей одна из них зазнавшиеся и нет ...
Ну если человек яркая личность и ведёт себя достойно человеку тоесть без понтов не зазнайка то отношусь хорошо как ко всем умным людям уважаю таких а если он что урод и понтуется афиширует тем кто он есть я таким или морды бью или посылаю далеко презираю короче .
Да..яркие личности есть везде.
на самом деле я обычно стараюсь не выделяцца из толпы. Если тока совсем труба и некому поддерживать движение
А к ярким личностям. Да нейтрально впринципе. С ними иногда инетерсно
А так...хм. также как и ко всем. Зазнавишмся...хм. да тож как-то нейтрально.
Мне собсна пох.
Народ енту тему пропускает ))) А хде НАШИ ДАМЫыЫ!??
Вот-вот
Давай Сань там эта....Ежа тож напрягай чтобы он отпи сывался в темах
Ато совсем куда-то пропал!
нормально я к ним отношусь)) личности как личности=)
ЕСЛИ МНЕ СНИМИ ИНТЕРЕСНО ТО ОТНОШУСЬ ХОРОШО)А ТАК ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ В СТОРОНКЕ ПОСТОЯТЬ,ПОМОЛЧАТЬ,ПРАВДА ВЫХОДИТ РЕДКО)
Да собсно хорошо, они болтают, а я стою молчу, слушаю внимательно и наблюдаю, изучаю людей )) Удобно очень, всё внимание на них, а меня никто не отвлекает и не трогает
:fly:
Вот-вот
Давай Сань там эта....Ежа тож напрягай чтобы он отпи сывался в темах
Ато совсем куда-то пропал!
Ёж щас не работает... так шо ему ток за денежку в инет кафэ.... а денег сопсно нет)))) МЫЖ СТУДЕНТЫ)))) но он домой как приедет так отпишет!!! иначе.... :nnn:
Думаю. что это хорошая тема, чтобы ее продолжать обсуждать
Яркая личность в любом случае должна быть эпотажной. На то она и яркая, чтобы ее обсуждали... И при любом расскладе будет два мнения о ней
Ну, не только о ярких личностях два мнения. О любых личностях два мнения. )
согласен
Как это два мнения?
Объясните мне...ато я не въезжаю
Можно по пальцам(на примерах) =)
Ну одни считают, что этот человек хороший, а другой считает, что этот человек плохой. Самый простой пример ))
Эээ.
Ну хотя да..наверное есть такое. Но ведь всем не угодишь
Вот-вот!!!!!!!! Яркая личность потому и яркая, что о ней говорят!!!!!!!!!
А вообще, можно любую личность назвать яркой, смотря с какой стороны посмотреть ))
Все- яркие, всё харошо)
НУ Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТО ВСЕ ЯРКИЕ)))МНОГО ВСКИХ РАЗНЫХ)))
Mc_ Дата June 30 2006, 05:00
А вообще, можно любую личность назвать яркой, смотря с какой стороны посмотреть ))
Гор, читай...
Алис, ну уж нет. Каждый человек яркий??? Хм... ну не знаю даже <_<
А я сагласен с Алисой....можно в каждом человеке увидеть яркость...смотря как давать определение "яркому человеку..."
Не в каждом...
А я сагласен с Алисой....можно в каждом человеке увидеть яркость...смотря как давать определение "яркому человеку..."
Вот-вот ))
А если подразумевать под "ярким" только то, что он вечно в центре внимания, душа компании и ты.ды, так конечно не все будут яркими.
А если подразумевать под "ярким" только то, что он вечно в центре внимания, душа компании и ты.ды, так конечно не все будут яркими.
Но я то как раз именно это и имел ввиду. А так конечно, каждый человек индивидуален.
Каждый подразумевает под яркостью свое ))
Каждый подразумевает под яркостью свое ))
Алиска, а что ты под этим подразумеваешь????
Да хоть то, что для тебя любимый человек будет самым ярким, будь он хоть серой мышкой для всех остальных.
Друзья тоже будут для тебя ярче, чем просто яркая личность в компании, которую ты не знаешь.
Или же наоборот, не знакомый человек станет для тебя ярким, потому что ты увидишь в нем какое-то качество, которое тебе понравится.
Короче как-то так. Хз как объяснить..
Отредактировано Mc_ (2006-07-03 16:16:41)