blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Философия » Слишком яркие личности

Слишком яркие личности

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Я понял тебя, Алискин. Но все равно остаюсь при своём мнении, хотя частично согласен с твоим;-)

0

32

Вот все тут говорят о ярких личностях... А кто с ними общался очень тесно??? Может это ваши друзья или знакомые??? Напишите как они себя ведут, как одеваются, о чем говорят

0

33

А вообще, можно любую личность назвать яркой, смотря с какой стороны посмотреть ))

:) ПОЛНОСТЬЮ, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!

В КАЖДОЙ РАССЛОЙКЕ ОБЩЕСТВА ЕСТЬ СВОИ яРКИЕ ЛИЧНОСТИ!!!! :)

0

34

Вот все тут говорят о ярких личностях... А кто с ними общался очень тесно??? Может это ваши друзья или знакомые??? Напишите как они себя ведут, как одеваются, о чем говорят

НУ... ЭТОТ ВОПРОС ВООПШЧЕ ооЧЕНЬ СПОРНЫЙ,
КАК ТО РАЗ НА ПАРЕ ПО ФИЛОСОФИИ, ФФСЯ МОЯ ГРУППА ЧУТЬ НЕ ПЕРЕССОРИЛАСЬ И НЕ ПЕРЕДРАЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ......

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО яРКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ!!!!

НО ЛИДЕРОМ, НЕ КАЖДЫЙ!!!!

И ЯРКОСТЬ, ОПЯТЬ ЖЕ, ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.........ХТО-ТО ВЫЁЖИВАЕТЬСЯ - И ОН, ТИПО ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ........ А ХТО-ТО МОЛЧА ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО - И В СВОЁМ КРУГУ ОН - АФФТОРИТЕТ!!!!!!!!!!

0

35

А МНУ ПАТИМУ-ТО ПО4ТИ ВСЕ С4ИТАЮТ ЯРКОЙ ЛИ4НОСТЬЮ.....НУ ПАДУМАИШЬ,С ЦВЕТОМ ВОЛОС ЭКСПЕРЕМИНТИРУЮ,НУ ЖЕЛЕЗКИ НА ФИЗИОНОМИИ ,НУ ЛЮ6ЛЮ Я НЕ ИНКУ6АТОРСКИЕ ВЕЩИ,НУ 4ТО СДЕСЬ ЯРКОГО....МАЛО ТОГО ЕЩЁ ВСЕ ЗА НАРКОМАНКУ ПРИНИМАЛИ.... <_< НУ ПРО КАНАДУ Я ПРОМАЛ4У......МНУ ТОК ВСЕ ПО СТРИЖКЕ УЗНАВАЛИ...И ДО СИХ ПОР ПРИКАЛЫВАЮТЬСЯ :unsure:

0

36

А вообще, можно любую личность назвать яркой, смотря с какой стороны посмотреть ))

:) ПОЛНОСТЬЮ, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!

В КАЖДОЙ РАССЛОЙКЕ ОБЩЕСТВА ЕСТЬ СВОИ яРКИЕ ЛИЧНОСТИ!!!! :)

ТОЖЕ РАЗДЕЛЯЮ.....КАЖДАЯ ЛИ4НОСТЬ ЯРКАЯ ПО СВОЕМУ :D

0

37

Каждый человек ярок, но по своему) У каждого свой путь самовыражения.Не все люди любят быть на веду. Часто безликие на первый взгляд, оказываются личностями с богатым внутренним миром, яркие и не подражаемые.
Знаюю многих яркий личностей которые ведут активную деятельность и всегда в центре, а так же скромныx кадров с наяйчайшим миром который нашла в процессе личного общения. Отношусь крайне уважительно, ибо люди сумевшие себя проявить и преподнести  достойны похвалы и внимания!

0

38

На фоне ярких личностей хочется самой быть ну, как минимум, маленькой звёздочкой! ;)

0

39

На фоне ярких личностей хочется самой быть ну, как минимум, маленькой звёздочкой! ;)

6уишь,главное хотеть,и не пере6орщить :P

0

40

Скажу сразу! Вы на толкнулись на яркую личность Ценного веника!!!!
Правда сия яркая личность блестит только в своей команде по брейку и там является авторитетом) А в других социальных прослойках она незаметна.
Можно, например в институте молча делать свое дело и прослыть серым невидимым ботаном, в тоже время в клубе отжигать так, что однокурсники тормозят в тупом онемении и не верят своим глазам. Это как в профессрях. В одниз ты туп как пробка, в других ты МОЗГ с большой буквыЫы! Так и в прослойках ты можешь быть  Master or Slave. Не верите, что я яркая личность? Не верьте, думайте, что я просто понтуюсь)))) (я на самом деле сейчас так делаю).
Я вот на собвственном опыте могу сказать, что Пельмень, который из толпы не высовывается есть яркая личность. Такой спокойный человек, контролирующий сви эмоции резко втриается в память, и пусть он ничего не сочиняет в свое оправдание!

0

41

Скажу сразу! Вы на толкнулись на яркую личность Ценного веника!!!!
Правда сия яркая личность блестит только в своей команде по брейку и там является авторитетом) А в других социальных прослойках она незаметна.
Можно, например в институте молча делать свое дело и прослыть серым невидимым ботаном, в тоже время в клубе отжигать так, что однокурсники тормозят в тупом онемении и не верят своим глазам. Это как в профессрях. В одниз ты туп как пробка, в других ты МОЗГ с большой буквыЫы! Так и в прослойках ты можешь быть  Master or Slave. Не верите, что я яркая личность? Не верьте, думайте, что я просто понтуюсь)))) (я на самом деле сейчас так делаю).
Я вот на собвственном опыте могу сказать, что Пельмень, который из толпы не высовывается есть яркая личность. Такой спокойный человек, контролирующий сви эмоции резко втриается в память, и пусть он ничего не сочиняет в свое оправдание!

ну метлопоганный жж0шь ;) не отжИгаИшь :P ....философ 6лин :xexe: осо6енно,в 4ате такая не заметная ли4ность,могу сказать,днём с огнём,под кроватью не найдёшь :P

Отредактировано _ShArP_iS_ExiT_ (2006-11-01 11:38:55)

0

42

Ну в чате меня сложно найти это правда. Стесняюсь я все-таки всехъ этих людей. Поэтому меня там никто и не знает практически :unsure:

0

43

хм...видимо у меня экстросенсорные спосо6ности :P тож мне скромняшка :xexe:

0

44

Экстасексорные способности? хМъ может они и тоже присутствуют)

0

45

ну я же ИОАННА :P

0

46

Флудеры вообще незаметные личности, гг  :lol:

0

47

осо6енно,метлопоганый,самый невидимый :P нуда....нас трудно заметить в стаде АленЕй :P

0

48

Да-да )) Аленей много, а мы одни )

0

49

хах....твоя правда ;)

0

50

Флудеры вообще незаметные личности, гг  :lol:

:)  ну да... флудера, обычно, вооопсче не заметно....

0

51

маскировка превыше всего ;)  :ph34r:

0

Вы здесь » blblbl » Философия » Слишком яркие личности