Хочу купить себе WI FI роутер, очень много кто из моих знакомых такой имеет, это очень удобно, когда дома много гаджетов. Подскажите какую модель выбрать? Раньше не пользовался таким.
WI FI роутер!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-27 21:00:02
Они разные бывают, у нас какой-то самый простой, подарили родители, пользуемся им лет 5 уже так точно, вообще никаких проблем нету с ним. Так что можете не переплачивать и брать самый простой.
Поделиться32021-09-27 21:00:31
Они разные бывают, у нас какой-то самый простой, подарили родители, пользуемся им лет 5 уже так точно, вообще никаких проблем нету с ним. Так что можете не переплачивать и брать самый простой.
У нас Wi-Fi роутер ASUS на 4 антенны со скоростью передачи 1800 Мбит/с, очень классный, даже на улице наш вай-фай ловит. Поэтому я считаю, что такие вещи не на один раз покупаются.
Поделиться42021-09-27 21:01:29
У нас Wi-Fi роутер ASUS на 4 антенны со скоростью передачи 1800 Мбит/с, очень классный, даже на улице наш вай-фай ловит. Поэтому я считаю, что такие вещи не на один раз покупаются.
Если бы вы указали сумму на какую вы рассчитываете, я бы сумел вам подсказать что-то, но, если вы делаете упор на качество, тогда надо брать со скоростью Wi-Fi 1167 Мбит/с, чтобы хорошо передавал сигнал интернета.
У нас именно такой, мы вложились в 999 гривен, долго искали, а нашли подходящие WI FI роутеры https://zhuk.ua/ru/wi-fi-routery/ в этом магазине, да ещё и по скидке. Поэтому и вам рекомендую туда заглянуть. Выбор большой, думаю найдете без проблем хороший роутер.
Поделиться52021-10-01 15:53:10
Могу предложить Вам воспользоваться услугами интернет-магазина, где я себе маршрутизатор на дачу покупал и адаптер блок питания https://gsm-repiteri.ru/prodazha/bloki-pitaniya к нему запасной взял. Блок питания с выходной силой тока 3А и напряжением 5В. Длинный провод позволяет подключать к сети устройства, расположенные на расстоянии до 90 см от розетки или ближайшего удлинителя. У них надежная техника, рекомендую.
Поделиться62022-08-18 23:48:58
все что связанно с вай фаем почитайте тут WiFiGik хорошая информация про настройки на телефоне, роутер, компьютере и многое другое. вот например вы знаете что такое WPS на Wi-Fi роутере и как пользоваться данной функцией? вот как раз на этом сайте все рассказывается.
Отредактировано marilebedeva6568 (2022-08-24 17:55:16)