Помогите выбрать наушники, товарищи-игроманы )Хотим другу подарить на Днюху классные наушники для игр на приставках и ПК. Он давно мечтает о таких.
Подскажите, где лучше просматривать ассортимент. И может будут от кого то конкретные рекомендации по самой гарнитуре?
Игровые наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-29 16:15:37
Поделиться22021-09-29 16:17:38
Расчёт на какую сумму? Если вы говорите о классных наушниках, то они стоят приличную сумму денег. Надеюсь, вы в курсе ) У меня просто недавно коллега покупал такие ) Прилично вывалил за них. Что-то около 8000 грн.
Поделиться32021-09-29 16:19:54
Расчёт на какую сумму? Если вы говорите о классных наушниках, то они стоят приличную сумму денег. Надеюсь, вы в курсе ) У меня просто недавно коллега покупал такие ) Прилично вывалил за них. Что-то около 8000 грн.
Я знаю, что они дорогие. У нас компания большая, складываемся на подарок. Но хотелось бы вложиться в 10 000 гривен.
Если говорите, что коллега за 8000 гривен взял, можете спроить, какую гарнитуру выбрал и доволен ли он ею?
Поделиться42021-09-29 16:25:54
Могу поделиться своим опытом покупки. Хочу сказать, наушники которые я себе брал, фирмы HyperX. Они даже в описании не нуждаются, это один из немногих товаров, который говорит сам за себя. Я купил HyperX Cloud Orbit S https://www.citrus.ua/naushniki/garnitu … 57317.html в Цитрусе .
Никакого искажения звука, все четко, в них приятно находится, на голове сидят очень комфортно, есть с чем сравнивать. Микрофон с шумоподавлением и поп-фильтром удобен как для внутри игровых переговоров, так и для голосовых приложений, а при прослушивании музыки его можно отсоединить. Гарнитура комплектуется тремя сменными вариантами кабеля: для ПК, консолей и мобильных устройств. Ваш геймер такой гарнитурой точно останется доволен ) Удачной покупки!