blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Где сдать анализы?

Где сдать анализы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите подобрать вариант хорошей лаборатории в Киеве, в которой быстро получиться сдать все анализы. Хочу перед тем как устроиться на работу сдать все анализы и получить расшифровку, ну и потом уже к семейному.

0

2

Одно могу вам рекомендовать из собственного опыта, вот если вам нужно сдать сразу много анализов, тогда просто предупредите лаборанта сразу, он скажет что и как делать для этого чтобы стресс для организма был минимальны. А анализы мы в последнее время все сдаем только в bio-lab а все потому что у них дешевле и быстрее. А мои знакомые к ним ходят еще и потому, что редкие анализы тоже они делают.

0

3

Подскажите какие продукты или может быть натуральные препараты нужно принимать чтобы наладить нормальную работу печени? Получила анализы, по которым стало понятно, что печень требует помощи.

0

4

pompon написал(а):

Подскажите какие продукты или может быть натуральные препараты нужно принимать чтобы наладить нормальную работу печени? Получила анализы, по которым стало понятно, что печень требует помощи.

Вообще врач на основе анализов должен назначать лекарства, вам стоит показать анализы лечащему доктору, мало ли что там. Я могу порекомендовать натуральные биологические добавки, которые благотворно влияют на функционирование печени. Например, Шрот расторопши "Биокор" https://biokor.ru/good/produkty-iz-rast … iokor-50-g Этот продукт применяют для защиты печени от негативного влияния алкоголя, токсинов или лекарств.

0

5

Здесь https://nikolab.com.ua/prices/1085-2/ можно оперативно сделать анализы и получить их даже на електронную почту, особенно радует, что в самом анализе уже указанны нормы для людей разного возраста и пола, легко обнаружить отклонения. Сама недавно сдавала у них анализ мочи, результат забрала в тот же день. Все расценки и виды анализов можно посмотреть на сайте.

Отредактировано Milki (2022-09-20 12:49:49)

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Где сдать анализы?