blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » 100 способов приготовления пельменей. Бета-версия.

100 способов приготовления пельменей. Бета-версия.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

авторы оставили только примечания))))

1. Засунуть пельмень в рот, залить бензина и кинуть спичку. Ждать до запаха гари.
(Здесь явно прослеживается влияние творчества группы In Flames на сознание повара - прим. Soider)

2. Пирог из пельменя. Разморозить пачку пельменей, снова заморозить. Повторять процедуру до появление однородной массы из теста и пельменей. Массу обварить, обжарить, пропечь, кароче сделать с ней что угодно, лишь бы съедобно было. Есть до потери пульса и появления отвращения к себе (или потери в случае наличия отвращения). Можно покормить соседей и друзей, но имеется риск потерять пульс гораздо раньше положенного.
(Раскрыта тема общения между представителями разных социальных прослоек - прим. Soider)

3. Каждый пельмень перед погружением в воду красится пищевой краской, и на хребте (и где у него хребет?O_o - прим. Soider) краской другого цвета пишется строка из песни Cannibal Corpse - Sentensed To Burn. Потом можно будет сложить песенку и спеть всем столом. В качестве приправы подавать жгучий перчик (чилли - прим. Сида) - чтобы лучше и искренние петь песню.

5. Взять человека, порезать его на мелкие кусочки, кости аккуратно вырезать. Из костной муки, добытой перетиранием кости об кость и никак иначе (ибо пазерство - прим. Сида), смесить тесто, закатать в него мясо. Сварить в крови человека, скормить его жене. (Опять же прослеживается влияния хэдлайнеров brutal death движения - прим. Soider)

6. Купить самые обычные замороженные пельмени. Дома открыть их и разморозить. После этого кинуть в духовку. Через 5 часов достать, посмотреть на них и, сказав "Мде..." выкинуть в окно (ввиду того, что они несъедобны - прим. Сида).

7. Пельмени с сюрпризом. Купить пять пачек пельменей, 4 из них высыпать в ведро. Пятую пачку открыть, из всех пельменей выколупать мясо, засунуть по головке чеснока. Мясо можно выкинуть. "Антивампирские" пелмьени перемешать с обычными, сварить. Кто то за сим праздничным столом будет счастлив. (А хули, может я дракулы перечитал? - прим. Soider)

8. Купить 10 пачек пельменей, прийти домой и c чувством глубокго сожаления на лице выкинуть их в окно (всё равно в морозилку не влезут, их там и так 20 пачек - прим. Сида)

9.Купить пачку пельменей, или взять её из морозилки - все равно не заметят - распеатать. Посчитать пельмени, взять эквивалентное количество чашек для кофе, в каждую налить воды и посолить. Варить каждый пельмень в отдельной чашке в микроволновке ( А я так делал *типа так беспалева* - прим. Soider)

10. Сварить 2 пачки пельменей. Навалить в кастрюлю трупных червей, а сверху - пельмени. Подавать на стол. Для тех кто будет возмущаться намекнуть что в некоторых пельменях есть тараканы.

11. Прийти в магазин, открыть пачку пельменей и без палева насрать в неё на глазах изумленной толпы. После это быстро давать по съёбам распихивая эту изумленную толпу топором из дамасской стали, отмахиваясь от продавца тем же самым топором из дамасской стали, ибо другая сталь это пазерство и не тру. ( Редакция не несет ответственности !! - прим. авторов)

12. Выколупать из пельменей всё мясо, и засунуть что-нить железное и незаметное. Например чугунный утюг. Сварить и подать на стол. Незаметно съебатся.

13. Созвать гостей на праздничные пельмени, сварить их нное количество, а потом со словами "Как я вас всех наебал" подать сосиски, сваренные в ванной заранее. (Чет наебывают (С) - прим. Soider) Оказавшихся от сосисок с ласковой улыбкой, помахивая топором из пункта 11, спросить откуда по его мнению берется мясо для домашних пельменей

14. Собстно приготовить пельмени из мяса, кожи и костей (рецептуру добычи муки см. в пункте 5 - прим. Сида) из того очкарика, который спросил "А откуда собственно берутся домашние сосиски?". Остаток скормить соседскому бультерьеру, ведь после того как его хозяина пустили на пельмени, его почти никто не кормит. (Тоже мне, интелегенция хуева - прим. Soider)

0

2

:lol: Ржуу  :lol: 

0

3

во улёттт :lol:  :lol:

0

4

Выколупать из пельменей всё мясо, и засунуть что-нить железное и незаметное. Например чугунный утюг. Сварить и подать на стол. Незаметно съебатся.

вот это меня радуеттт))))))))))))

0

5

Бугага :)
Но толька меня так готовить нинада  :lol:

0

6

15.Достать пачку пельменей из морозильника(р.с. предварительно их туда засунув.а то ничё не получится) налить в кастрюльку воду,засыпать туды пельменей,подождать пять минут,всё мона кушать ...вкус замёрзших пельмений плавающих в воде вас не побеспокоит..............в вашем состоянии после Нового Года вас ничего не побеспокоит..........................))

0

7

ыыы))) ага, способ приговтовления "послепраздничный"))

0

8

диман а мы в тебе пельмени по особенному убьём с ловрушкой петрушкой и сметанкой деревенской)) !хи хи хи :blink:  :blink:

0

9

7. Пельмени с сюрпризом. Купить пять пачек пельменей, 4 из них высыпать в ведро. Пятую пачку открыть, из всех пельменей выколупать мясо, засунуть по головке чеснока. Мясо можно выкинуть. "Антивампирские" пелмьени перемешать с обычными, сварить. Кто то за сим праздничным столом будет счастлив.
кошмаррррр :lol: надо попробоватЬ

0

10

8. Купить 10 пачек пельменей, прийти домой и c чувством глубокго сожаления на лице выкинуть их в окно (всё равно в морозилку не влезут, их там и так 20 пачек - прим. Сида)-------при этом метко целясь у6ить всё окружающее с низу :diabolo:

0

11

Я под твоими окнами ходить не буду  :blink:

0

12

Я под твоими окнами ходить не буду  :blink:

хыыыы....а под ними никто не ходит даже 6елки)))) :diabolo:  :nnn:

0

13

Опасна-опасна  :blink:  B)

0

14

Опасна-опасна  :blink:  B)

а то я ж ходя4ее зло......6уууууууу :diabolo:  :lol:

0

15

Перводят хорошие продукты!  :P
Пельмени в окна выбрасывают!  :diabolo:

0

16

Перводят хорошие продукты!  :P
Пельмени в окна выбрасывают!  :diabolo:

так вам и нада.....приевшиеся продукты :P

0

17

Нифига, я не такой :)

0

18

Нифига, я не такой :)

хех....вот это меня и радует.....правда с то4ки...гурмании я не кани6алка :D надеюсь :P

0

19

ПРОСТО РЖу........ :lol:

0

20

ПРОСТО РЖу........ :lol:

а я с этой фразы :P ,реально сказана :lol:

0

21

:lol:

0

22

:rolleyes:  :P  :D  :dance:

0

23

зачем такие сложности?

0

24

мне это тоже интересно

0

Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » 100 способов приготовления пельменей. Бета-версия.