blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Красное вино

Красное вино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раз в месяц с мужем устраивает романтический ужин при свечах и конечно открываем бутылку красного вина. Вот решила у вас узнать, может знаете где в интернете можно заказать по хорошей цене качественное вино.

Отредактировано хомка (2022-01-18 22:58:01)

0

2

Не понимаю зачем искать вино в интернете если можно купить его в любом супермаркете, да даже в обычном продуктовом магазине. Мы тоже устраивает романтические ужины, вино покупаем в атб по акции.

0

3

Я люблю пить вино даже без всяких там романтических ужинов, с любимой берем большую молочную шоколадку, открываем бутылку вина и все это под хороший фильм. Вино покупаем разное, особо не заморачиваемся.

0

4

хомка написал(а):

Раз в месяц с мужем устраивает романтический ужин при свечах и конечно открываем бутылку красного вина. Вот решила у вас узнать, может знаете где в интернете можно заказать по хорошей цене качественное вино.

Здравствуйте, мне известен один интернет магазин, на котором отличная цена на красное  вино https://winewine.com.ua/ru/wine/ цена намного ниже чем в стационарных магазинах, вино очень вкусное и качество, весь товар сертифицирован и имеет знак качества. В наличии есть импортный алкоголь, самое главное нет похмелья.
Обычно сразу заказываю 10 бутылок, храню его в подвале, но все равно оно надолго не задерживается, у нас на каждых выходных уходит бутылка. Если будут вопросы пишите, радостью помогу еще раз. Кстати для начала советую попробовать вино Французский бульвар, больно оно вкусное.
https://skr.sh/i/180122/Yxuw08j0.jpg

0

5

Мы тоже устраиваем такие ужины, потом любим посмотреть какой нибудь фильм. Нашли тут, то есть на ресурсе bogmedia.org. На нем описан каждый фильм, актерский состав освещен, имеются отзывы от киноманов. Решили посмотреть фильм "Гора Хлои".

0

6

На такие случаи у нас с мужем есть запас всегда вина в доме. Мыв  основном привозим его из поездок. И очень хорошо, что сделали запасы со временем. Так как теперь наверно проблематично будет ездить куда-то из нашей страны. Хранится вино в специализированном месте. У нас есть винный шкаф встраиваемый для дома . Это очень удобно, могу сказать по опыту. Тем более, что есть такие предметы мебели, которые подходят под любой интерьер.

0

7

хомка написал(а):

где в интернете можно заказать по хорошей цене качественное вино.

А какое вам нравится?

0

8

Конечно, вы можете заказать качественное вино по хорошей цене в онлайн супермаркетах. Лично я приобрела отличное красное вино в интернет магазине Winetime. Там обширный выбор разнообразных сортов и марок, а также доступные цены и удобная система доставки. Для меня это удобный вариант покупки.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Красное вино