Друзья, кто может дать контакты хорошей и проверенной строительной компании, специалисты которой смогут построить дом или дачу с баней из арболита? Спасибо.
Постройки из арболита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-16 19:51:09
Здравствуйте. Я вам могу помочь и дать контакты такой компании. Советую вам обратиться сюда https://arbolitecostroydom.ru/ Это лучшие специалисты в вопросе строительства, подготовят для вас шикарный проект, результат вас точно порадует. Обращайтесь обязательно.
Поделиться32022-03-22 16:07:52
Друзья, кто может дать контакты хорошей и проверенной строительной компании, специалисты которой смогут построить дом или дачу с баней из арболита? Спасибо.
Мне нравится компания Vekovoi. У них масса проектов домов, строят быстро, адекватные расценки имеют. Имеют лояльные скидки для клиентов и индивидуальный подход к ним. Консультируемся по проекту дома шалаш, уточняем нюансы.
Поделиться42022-04-07 21:58:11
Мы тоже построили дом, но теперь хотим его утеплить. Рассматриваем ассортимент от компании СтройТеплоИзоляция. У них имеется обширный ассортимент товара для утепления стен, фундамента, указаны все параметры, цены, имеются свои акции и скидки. Приобрели утеплитель для пола. Оформляем покупку и доставку