blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Купить тонкий матрас в Киеве

Купить тонкий матрас в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто подскажет, где можно купить тонкий матрас в Киеве? А то у меня в комнате диван и он уже выпустил пружины, спать на нём невозможно, совсем неудобно.
Вот думаю, что матрас поможет.

0

2

Ну не знаю, поможет ли вам матрас тонкий, думаю, что лучше уж диван сменить на более качественный, а не выдумывать...Если уж он пружины выпустил, то это звоночек для вас!

0

3

Как по мне, то отличная идея, ну и не каждый может себе позволить сходу купить новый диван, да и стоить он будет на порядок выше, нежели новый матрас, вы должны это понимать и сами, это я к предыдущему комментатору обращаюсь

0

4

Ну вообще подобные матрасы используют не только на диваны, а так же иногда для того, чтобы сделать основной матрас мягче или же жестче.
Вот тут вы можете посмотреть топперы в Киеве https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ma … e=toppery/ магазин «Світ Матраців» так же осуществляет доставку по Украине.
У них большой ассортимент различных матрасов, подушек, кроватей, тумб, зеркал и многого другого. Когда сделали ремонт, закупались у них, качество отличное, всем довольны.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Купить тонкий матрас в Киеве