Я ВОТ ЕЩЁ ЧТО НАЧЕРКАТЬ ХОТЕЛ )) !
КАК Я ВЧЕРА ОТДЫХАЛ В КОМНАТЕ ВСЁ НА СВЕТЕ!!!ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ВЫПЕНДРИВАЮСТЬ ЭТО СУЩАЯ ПРАДА)) !
ЗАХОЖУ Я В КОМНАТУ ЧАСОВ 10 ВЕЧЕРА !!ВОТ ЧЕЛОВЕК 115 СИДИТ ТАМ И О ЧЕМ ТО БЛАЖЕННО ТРЕПИТ!!!НУ НА МОЁ СЧАСТЬЕ ЧТО МОДЕРОВ НЕ БЫЛО Я ТАК СКАЗАТЬ КОРЕКТНО ОБЪЯСНИЛ ВСЕМ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ НО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ))) !И ЗРЯ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЗА ТРИ МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ 25 ЧЕЛОВЕК И ТО ПОЛОВИНА ИЗ НИХ В ИГНОР ОТПРАВИЛ А ДРУГИЕ БЛАГИМ МАТОМ ОРАЛИ)) !ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!
НУ ПРОТИВ МОДЕРОВ Я СКОРО ПРОГУ ДОПИШУ ВАМ СКИНУ КОНЕЧНО ОДНОПОЛЧАНЕ МОИ!!!!!
НАША ЛЮБИМАЯ КОМНАТА--ВСЁ НА СВТЕ--
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12005-05-23 03:23:21
Поделиться22005-05-23 19:39:30
Рибенок... ты дело лутшеб занялси а не акине писать никаму не нужную ... вы уважемыйй сами же подставляете свой клан и спрашываетси на кой??? веть на вас буду смареть как на изгоев а не которые веть в модеру бъютси....! чат ето не дет сад, а комната для общение людей старше шнатцати... боримси что народу было больше в комнате а адин умник мля приходит и фсе насмарку... не сибя не уважает не других тьфу!
Поделиться32005-05-28 01:01:41
НУ Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО РЕБЯЧЕСТВО )) !ПРОСТО ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ ОТОРВАТЬСЯ ДАЖЕ ПО ДЕТСКИ) )!ТАК ЧТО Я ИЗВЕНИЮСЬ ДАЛ СЛАБИНУ НО ВСЁ РАВНО СМЕШНО ВЕДЬ?????
Поделиться42005-05-29 01:52:27
С этого места по подробней = ))
интересно
Поделиться52005-05-31 09:13:41
Алис, а что решыли возрадить акцию анти модеры? гы
Поделиться62005-05-31 21:30:53
С этого места по подробней = ))
интересноАлис, а что решыли возрадить акцию анти модеры? гы
Хм...акция антимодеров? Это конечно интересно, тем более, что мы клан флудеров, а флудеры как известно нарушают правила чата. Но есть одно НО - 2 человека из нашего клана стали модерами - это Алиска нерд(наш босс) и Химик. Так же, всем известно, что мы любим и уважаем модера Красотку. Так что думаю не стоит делать никаких акций против модеров. И из-за уважения к соклановцам-модерам-флудерам и Красотке, при них не флудить в чате! В любое другое время, сколько угодно. Так же хочу сказать, для любителей флуда, можно пойти флудить в старом чате http://oldchat.mail.ru/. Там нет модеров, а те кто бывал в чате года 2 назад, то увидит, что там ничего не изменилось, а если вы новичок, то у вас есть возможность увидеть, как выглядел чат 2 года назад...Эхъ...Ностальгия...)
Поделиться72005-05-31 21:40:53
да-да подстовлять своего боса не естъ карашо.... гы гы гы а я собсно нiхто вам)
Поделиться82005-05-31 21:46:24
да-да подстовлять своего боса не естъ карашо.... гы гы гы а я собсно нiхто вам)
Наташ, ну как эт нихто. Да, ты не в нашем клане, но эт не значит, что ты нам никто, бу Ты для нас дорогой и любимый человек
А босса не подставлять, эт точна А наоборот по мере своих сил и возможностей помогать Алиске и Химику в модерировании чата. (Про то время, когда их нет я ничего не говорю, мы ж всё таки флудеры, а не модеры )
Поделиться92005-05-31 21:57:11
думаю ваш лозунг сменить придетси) так как протит репутациюю басса)))) он или модер или ведеть движение флудеров. ето две противположные горячие точки)))
Алискинн, пасиббб золотцеее тьмоккк вообще нащет никого я ето адресовала етомууу соулу Zлополучному)
Поделиться102005-05-31 22:04:14
думаю ваш лозунг сменить придетси) так как протит репутациюю басса)))) он или модер или ведеть движение флудеров. ето две противположные горячие точки)))
Алискинн, пасиббб золотцеее тьмоккк вообще нащет никого я ето адресовала етомууу соулу Zлополучному)
Вот я это тоже хочу сказать, так как модер и флудер стоят по разные стороны закона чата... Модер не может быть флудером, так же как и флудер модером...
Наташ, чмоки тебя, сонц ))
Поделиться112005-05-31 22:39:29
мае дело высказать минение или даже настоять на нем а ваше его разрешыть)))) так что или флаг в руки или флуддд B дело))) тьмок тя тож...залась в агентааа и паролядай
Отредактировано СвАлИвШеЕсЯ с НеБеС (2005-05-31 22:41:53)
Поделиться122005-06-01 00:58:28
ЗДРАСТЕ) )!
НУ ВЫ ТУТЬ ТЕМУ ТО И РАЗВИЛИ Я СМОТРЮ !!КУЛЬ)) !
ПРОГУ ДОПИСЫВАЮ ТИПА ФАЕР ВОЛА ТОЛЬКО НАМНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЕЙ ОНА ПОМОЖЕТ ТЕМ ЧТО АЙПИШНИК МЕНЯТЬСЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 1,5СЕКУНДЫ ВАРИАЦИЙ АЙПИ МНОЖЕСТВО)) !ТАК ЧТО МОДЕРАМ БУДЕТ СЛОЖНОВАТО ПО АЙПИШНИКУ НАС ВЫКИНУТЬ) )!
Поделиться132005-06-01 03:23:14
тормазите.... дядя програмист гы гы гы мы по IP не кидаем.... ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО! знаний у васс нуль по ходу раз нинаете такой элементарной вещи!
Поделиться142005-06-02 23:38:36
ДЕТКА А КАК ПО ТВОЕМУ СВЯЗЬ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ ДЛЯ МОДЕРОВ А????
КРОМЕ АЙПИ ТАМ ЕЩЁ КОЕЧТО ЕСТЬ)) !
Поделиться152005-06-04 01:24:45
аха пупсёнок.... гы гы гы " МОЗГГГ"
Поделиться162005-06-04 03:44:08
ну да я такой и что???
если ето так литиратурку на досуге почитай называется!!!пк для чайников)) ! шутю всё куль да я не слишком умён но такие вещи знаю) )!
Поделиться172005-06-04 05:15:44
да так.... радиус палето у вас несовпадает с обще принятым гы....
Поделиться182005-06-20 03:34:03
Идея хорошая...тока насколько я знаю не прокатит она...есть такие проги в инете...у меня как-то была одна такая...меняла ипы каждую секунду...или раз в 5 мин скажем...тока трабла вся в том...что в тот момент когда я её использовал в чате была такая тема...держало тебя там за твой ип...тоесть как только ип меняецца, то у тя теряецца связь с сервером и всё..вылетаишь. Да и инет подлагивает из-за этого...
Но ща мож всё поменялось Так шта флаг в руки
Поделиться192005-06-29 01:55:23
^СКРЫТИЛА ДУЛЮ^ ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!