Привет всем. Дочка хочет научится вокалу ей 16 лет, в какую школу по вокалу её записать?
Где можно научить дочь вокалу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-30 20:54:45
Нужно терпение, усидчивость, умение часами делать кропотливую работу, любовь к пению (прямо-таки маниакальная), немного таланта, целеустремленность. Если этого не будет, то не получится. От себя могу посоветовать школу вокала Сигнон там обучалась моя дочка, не только вокалу, но и игре на фортепиано, она осталась очень довольна.
Поделиться32022-07-24 11:44:59
Моя малая ходит в https://myt.westendschool.ru/discipliny … ie-vokalu/ . Тоже недавно появилось желание научиться управлять голосом и петь. Вот ходим сюда два раза в неделю. Ей нравится. Преподаватель хороший. Очень так мягко направляет. Нет сразу критики, в случае если что-то не так. А то моя бы хлопнула дверью и ушла, если бы с ней так разговаривали. Характер еще тот. А тут все нормально. Меня это очень радует. Так как до этого, мы несколько студий перепробовали и ей не нравился тренер. Вы на сайте почитайте информацию про их школу, про программу. А там уже решите, идти или нет.
Поделиться42022-07-24 11:46:49
Да, тоже вот решаю этот вопрос