Приветствую! Ребята, подскажите, где можно приобрести качественный эльф бар с вкусом который я хочу, просто мне предлагали заказывать какой то бокс в котором будет одноразка, но вкус рандомный.
Купить эльф бар
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-01 10:46:30
Я вот лично не могу понять как люди на такое подписуются, потому что лично я бы не вытерпел курить тот вкус который мне вообще не нравится, лучше уже может даже переплатить, но получить то, что мне нравится.
Поделиться32022-07-01 10:48:50
Ну можно сказать так, что я полностью согласен с вашими словами но может быть что то в контексте чуть чуть просто взял и поменял, но в целом всё так.
Поделиться42022-07-01 10:49:28
Приветствую! Ребята, подскажите, где можно приобрести качественный эльф бар с вкусом который я хочу, просто мне предлагали заказывать какой то бокс в котором будет одноразка, но вкус рандомный.
Что тут говорить, я вот лично покупал уже такие боксы которые там еще прикольчики должны идти, но могу сказать что туда обычно подкладывают все реплику, потому что там нету ничего оригинального!
Точно также в боксах делают и с одноразками. Я вот покупаю эльфбар https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektr … y-elf-bar/ в интернет магазине “Алладин” и меня всё устраивает, понимаю что плачу триста гривен осознанно за качественный товар, не то что бывает, просто берешь и платишь даже больше на сотню и получаешь реплику, но зато с побрекушками!
Поделиться52022-10-11 23:19:33
Головне аби подобалось людині, так буде круто
Поделиться62022-10-11 23:58:35
Я взагалі не знаю, як це можна не знаючи смаку обирати наповнювач. Я ось знаю, яка саме жижа для подіка https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya … yny-30-ml/ мені до вподоби та де саме її можна недорого та швидко придбати. Раджу вам теж цей магазин Vaperslab, на сайті котрого от реально досить великий вибір різних смаків та міцності, обирати можна самостійно ну чи з консультантом.
Поделиться72024-08-23 12:08:32
Я уже давно покупаю Pod системы в интернет-магазине Smoky Shop, и никогда не пожалел о своем выборе. В первую очередь акцент здесь сделан на качестве продукции. Это дает уверенность, что устройство прослужит долго. Цены приятно удивляют, а с учетом практичности и гарантий можно смело купить Pod системы, а также выбирать любой товар. Ассортимент просто огромный, все новинки и тренды можно найти именно здесь. Удобная доставка – это отдельный приоритет, особенно приятно, что она бесплатна при заказе на сумму больше тысячи гривен. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, инновации и выгодные покупки.