Ребята, кто из вас пользуются современными настольными плитами? Мне нужно купить какую-то модель. Работаю в цеху, уже надоело мивину заваривать водой с электрочайника. Буду брать нормальную еду и разогревать ее на настольной плите.
Современная настольная электроплита плита
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-19 15:57:44
Лучше скиньтесь с коллегами, купите микроволновую печь, сможете в ней разогревать пищу, еще быстрее чем на ностольной электроплите. Решать конечно вам, но мне кажется что мое предложение получше.
Поделиться32022-08-19 15:59:12
Ребята, кто из вас пользуются современными настольными плитами? Мне нужно купить какую-то модель. Работаю в цеху, уже надоело мивину заваривать водой с электрочайника. Буду брать нормальную еду и разогревать ее на настольной плите.
Сам себе на работу купил небольшую электрическую плиту Liberton LIC-2002 https://comfy.ua/nastolnye-plity/tip_pl … okeramika/ взял с дома небольшую сковородку, теперь на обед у меня постоянно горячая еда. Могу даже по быстрому яичницу с колбаской обжарить
Печка быстро нагревается до необходимой температуры 80°-500 °C, управление электронное. На сайте интернет магазина Комфи, сможете посмотреть все характеристики и ассортимент других печек, может вам понравится другой варианта.
Отредактировано Департи (2022-08-31 16:13:08)