Мы хотим подобрать новый выделенный сервер, подскажите в какую компанию стоит обратится за такой услугой? Можете порекомендовать проверенные компании, услугами которых вы пользуетесь?
Выделенный сервер для работы!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-26 12:24:12
Первое, на что я обращал внимание, так это на процессор и объём памяти, мне нужен был, с большим объемом памяти. У меня и сейчас от проверенной компании, это очень надежный хостинг.
Поделиться32022-08-26 12:24:32
Мне понравились услуги одного хостинг провайдера, попробовал пробную версию, всё подошло, вот и взял такой хостинг. Пользуемся им уже год, за время эксплуатации заметили только плюсы.
Поделиться42022-08-26 12:25:05
Мне понравились услуги одного хостинг провайдера, попробовал пробную версию, всё подошло, вот и взял такой хостинг. Пользуемся им уже год, за время эксплуатации заметили только плюсы.
Здравствуйте форумчане. Сейчас время такое, что выбрать есть из чего, заходите на просторы интернета и выбирайте по необходимым критериям выделенный сервер. От себя советую обратить внимание на компанию TheHost https://thehost.ua/dedicated у них большой спектр услуг, цены не завышены.
Пользуюсь их услугами больше двух лет, очень доволен покупкой. Ну а вы уже отталкивайтесь от хорстинг-провайдеров, которые вам больше всего внушают доверия.