blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Нужны советы по наушникам для Айфонов

Нужны советы по наушникам для Айфонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто может предложить мне хорошие беспроводные наушники для Айфона? Такую технику покупаю первый раз, поэтому нуждаюсь в советах. Телефон купил сам 12 модель, вот только с гарнитурой определится не могу.

0

2

Здравствуйте, тут все зависит от того какой у тебя бюджет, лучше от такого же производителя покупать себе наушники как телефон. Вот у меня телефон Самсунг, я также себе покупал наушники Самсунг. Если у тебя Айфон, наушники также должны быть от производителя Эпл.

0

3

Да это мне понятно и так, могли бы даже не говорить, я не знаю какую модель купить, их несколько. Мой вопрос по прежнему открыт, ребята пишите какими наушниками пользуетесь вы, полюбому есть более лучшие или худшие варианты.

0

4

Tuzik36 написал(а):

Кто может предложить мне хорошие беспроводные наушники для Айфона? Такую технику покупаю первый раз, поэтому нуждаюсь в советах. Телефон купил сам 12 модель, вот только с гарнитурой определится не могу.

Как же вы в Айфоне разобрались, если даже гарнитуру купить не можете, ну ничего страшного, сам такой был. Сейчас у меня наушники Apple AirPods 3 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … airpods-3/ это одна из последних моделей, заказывал их по скидке на сайте интернет магазина Стилус.
Наушники хорошо играют, иметь отличное шумоподавление, но с этим нужно быть осторожнее когда передвигаешься по улице. Заряжаются быстро, батарея держит около 6 часов, мне хватает на 2 дня, слушаю музыку в основном по дороге на работу и домой.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/c5/9b/2129724.jpeg

0

5

Мне нужен новый айфон, и я задумался, где лучше всего его заказать. Посоветуйте, пожалуйста, какой из интернет-магазинов будет наиболее надежным и выгодным. Я слышал много разных мнений, и немного запутался. Важны такие факторы, как качество обслуживания, скорость доставки и, конечно, цена. Буду благодарен за любые рекомендации, особенно если у вас есть личный опыт покупки в каких-то конкретных магазинах.

0

6

Думаю, что лучше всего выбирать именно по отзывам, как думаете?

Отредактировано лермиша (2024-08-20 20:09:46)

0

7

Если вы в поисках отличных наушников, вам стоит обратить внимание на магазин, который действительно понимает, что значит качество звука. Я бы порекомендовал вам обратить внимание на сайт, где есть наушники Marshall . Это не просто случайный выбор, а тщательно подобранный ассортимент, где вы найдете разнообразие моделей наушников Marshall, которые славятся своим звуком и долговечностью. Наушники Marshall известны своим уникальным дизайном и превосходным качеством звука. Магазин Yabloki.ua предоставляет широкий выбор этих наушников, что позволяет найти модель, соответствующую вашим требованиям и бюджету. Более того, этот сайт предлагает конкурентные цены и удобные условия доставки, что делает покупку еще более привлекательной.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Нужны советы по наушникам для Айфонов