Мне бы кто-то посоветовал хороший телевизор, с интернетом. Может здесь кто-то сможет это сделать??? Предлагайте разные варианты, дорогие, дешевые, те в которых вы уверенные, телевизоры которыми пользуетесь и довольны.
Хороший телек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-16 19:20:02
Как можно быть недоволен телевизором? Просто подбираешь модель по своему кошельку и характеристикам, пожалуй на этом все. В наше время очень много производителей бытовой техники очень много, на мое мнению по уровню они практически одинаковые.
Поделиться32022-09-16 19:20:29
Если практически одинаковые по качеству, тогда по чему такие разные цены??? На мое мнение вы немного не правы. Так что может кто-то мне еще даст другие советы? Форумчане почему вы молчите???
Поделиться42022-09-16 19:22:50
Если практически одинаковые по качеству, тогда по чему такие разные цены??? На мое мнение вы немного не правы. Так что может кто-то мне еще даст другие советы? Форумчане почему вы молчите???
Чем именитый бренд, тем цена естественно будет дороже. Вот только если бытовая техника стоит дороже не значит что она качественнее. Я вот купил себе телевизор JVC LT-32MU218 https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ его работой я доволен, картинка бомбезная, звучание динамиков хорошее. Хотя мне знакомые предлагали купить телевизор Самсунг или Сони.
Первое что вам нужно сделать, так это посмотреть ассортимент, потом уже примите решение, почитаете отзывы покупателей.