Как более качественно можно гитару настироить?
Настроить гитару
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-23 11:48:46
Думаю, если в этом не разбираетесь, то вам стоит обратиться к профессионалам. Можете к преподавателям пойти. Или наоборот в музыкальных магазинах узнать, может там такую услугу оказывают. Я не очень знаю. Так как все, что нужно ребенку для учебы игры на гитаре, мы заказываем в интернет-магазине Струнки.ру . Но если вам в будущем понадобятся струны или медиаторы, то вы можете смело тут выбирать. Ассортимент большой. Консультанты помогают с выбором.
Поделиться32024-08-30 03:08:06
А хорошие струны для гитары где можно купить, не подскажете?
Поделиться42024-08-30 09:35:37
Я профессиональный гитарист, и качественные струны для меня крайне важны. Так что, я нашёл струны для бас-гитары, которые давно искал в jam-media.com.ua Заказ оформил быстро, сайт интуитивно понятен, а наличие отзывов и рекомендаций очень помогло в выборе. Менеджер позвонил почти сразу после оформления заказа, уточнил все детали и предложил скидку на аксессуары. Струны пришли в отличной упаковке, доставка была без задержек. Уже установил их на свою гитару и могу сказать, что они действительно стоят своих денег: звучание глубокое, мощное, идеально подходят для игры в различных стилях. JAM снова порадовал качеством сервиса!