Ребят, кто в курсе, можете мне подсказать, чем отличается облачный хостинг от выделенного? Где можно почитать об этих технологиях? Буду вам очень благодарен за подсказки.
Выделенный сервер для работы!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-22 00:10:07
Насколько я знаю, в выделенном сервере вы управляете физическим сервером. Из ограничений — возможности канала, а вот насчет хостинга ничего не подскажу, так как там много информации.
Поделиться32022-11-22 00:10:27
Если вы арендуете хостинг, то хостер располагает мощным сервером с системой виртуализации. А Физический сервер поделен на отдельные виртуальные серверы. Настройки вашего сервера доступны только вам.
Поделиться42022-11-22 00:11:19
Если вы арендуете хостинг, то хостер располагает мощным сервером с системой виртуализации. А Физический сервер поделен на отдельные виртуальные серверы. Настройки вашего сервера доступны только вам.
Здравствуйте. Мне нравятся тарифы на VPS от компании HostZealot, они предоставляют своим клиентам надежные услуги, и вместе с этим оптимальный объем свободного места на диске, также возможность за дополнительную плату увеличить объем памяти! Для меня это идеальный вариант, который я долго искал.
Типа такого плана можете попробовать Atom C2750 по цене 48€/мес, с дисковым пространством 250GB меня устраивает.