Обязательно ли устанавливать в ванной комнате полотенцесушитель? Или можно без него легко обойтись? Как думаете? Квартира у нас угловая, так что сырость может присутствовать
Нужен ли полотенцесушитель?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-12 17:45:43
Не таких уж больших денег стоит полотенцесушитель, чтобы экономить на его покупке. Советую приобрести его сразу. Мы брали модель бренда ZEHNDER
Поделиться32023-02-12 17:55:17
Хороший выбор моделей от популярных брендов Сунержа, ZEHNDER, Ganzer есть на сайте магазина Santexworld santexworld.ru/category/polotentsesushiteli/ Качество тут хорошее товаров, все они продаются с наличием гарантии. Специалисты компании грамотно помогают с выбором товара
Поделиться42023-10-13 18:16:19
Так как мы проживаем недалеко от моря, у нас в квартире высокая влажность. Поэтому, нам без полотенцесушителя, было никак не обойтись. Сравнив цены на электрические полотенцесушители, решил заказать его в интернет-магазине olvent.ua . Сопоставив несколько вариантов полотенцесушителей, я остановил свой выбор на модели Navin Камелия 480х800 Sensor правый с таймером. И могу сказать, что за несколько месяцев эксплуатации, он нас ни разу не подвел.
Поделиться52024-02-26 17:26:52
Помимо сушилки для полотенец также подумайте за держатели для халатов и прочих полотенец. А я еще держатель для бумажных полотенец https://solaris.com.ua/ru/catalog/paper-towel/ увидел на сайте. Крутая штука, которая пригодится как в ванной комнате, так и на кухне. Цена невысокая, а помимо этого на сайте еще и все для уборки квартиры можно заказать.
Поделиться62024-06-01 22:36:42
Я вважаю, що встановлення рушникосушарки у ванній кімнаті є дуже корисним, особливо якщо у вас кутова квартира, де може бути підвищена вологість. До того ж рушникосушка електрична допомагає швидко сушити рушники, запобігаючи утворенню плісняви та неприємних запахів, а також зберегти ванну кімнату сухою та комфортною.
Отредактировано pompon (2024-06-03 11:02:29)
Поделиться72024-07-09 17:31:22
Хорошие варианты обязательно внимательно рассмотрю!
Поделиться82024-07-10 09:21:46
Я как раз купила водяной полотенцесушитель от бренда Mario. Изделие выполнено из прочных материалов и отлично справляется с обогревом. Процесс покупки через их онлайн магазин Mario.ua прошел безупречно https://mario.ua/ru/production_cat/water/ Сайт интуитивно понятен, а сотрудники очень вежливые и готовы помочь. Доставка была быстрой и без проблем. Так что вам стоит рассмотреть этот бренд, если вы ищете качественный водяной полотенцесушитель.