Хочу посоветовать начинающим игрокам в сфере ставок посетить один не плохой сайт с обзорами про Как выбрать букмекера для ставок в спорте, благодаря этому сайту я смог узнать не мало полезной информации для себя и понял как и где лучшие делать ставки и тех кого это интересует советую посетить этот сайт
Как выбрать букмекера для ставок в спорте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-18 16:56:24
Помните, что ставки на киберспорт, как и любые другие ставки, не гарантируют 100% прибыль. Поэтому, ставьте только те деньги, которые вы готовы потерять.
Поделиться32024-08-06 13:09:05
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти