blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Hardware, Software » Не грузится рабочий стол

Не грузится рабочий стол

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собсна сабж.

Такая вот проблема на работе.
Хотя..попробую объяснить всё по порядку.
У мну на работе на компе 2 пользователя. 1 - я, как пользователь домена.
2 - Администратор компьютера (ну как локальная машина, тоесть без входа в домен.) Ну так вот..когда я начинаю входить под Администратором, то у меня не грузится рабочий стол. Вернее, фоновая картинка грузицца, а ярлыки, всякие там треи, пуски, мои компьютеры - нет. Жму ctrl + alt + del выбираю диспетчер задач, и с помощью выполнить лазюю по компу :)
Может кто-нить подскажет почему может не грузицца рабочий стол?
Когда я захожу под доменом - всё грузицца.

0

2

не знаю почему у тя так, но у мня такая же беда.... тока чуток ситуация другая....у мня 2 винта (80-система и 250-свалка) так вот кода отключаю 250 все норм, а кода с ним грузится тока рис раб стола...:( в чем беда не знаю, хотя могу предположить что дело в шлейфе...

0

3

2Димон, добавь ещё одного пользователя на правах администратора. Тогда косяки пропасть должны.
Ты точно можешь сказать что в оси под админом ни кто не залазил? Возможно просто всё выделили и удалили. Одна корзина останется (которую тока через реестр можно удалить=)

Ден, если предполагаешь что проблема в шлейфе, то вытащи шлейф питания с привода (DVD CD) дисков и IDEшный шлейф, к этому шлейфу поключи свой слейв винт. Обязательно вытаскивай с неподключенных приводов, винтов и флоппи дисководов питание и IDEшки.
Если проблема осталась, то скорей всего у тебя перемычка на большом винте стоит мастер, а на системной слейв. поменяй местами=)

0

4

Руся, щас такая ситуация, на иде 0 шлейфе стоит 80 (система) она мастер, на иде 1 мастером стоит 250 а вторичным стоит DVD, флопик у меня работает, ну еще шнуры питания заняты кулерами....но врядли из за этого....

0

5

Руся, щас такая ситуация, на иде 0 шлейфе стоит 80 (система) она мастер, на иде 1 мастером стоит 250 а вторичным стоит DVD, флопик у меня работает, ну еще шнуры питания заняты кулерами....но врядли из за этого....

Почему у тебя два винта под мастером стоят?
гык. 250 сделай слейв. Ваще странно что у тя это ещё и работает=)
Хотя работать может, если на 250 нет оси, в другом случае был бы сбой и ты бы тока бисо видел=)
переставь перемычки. на 80 установи мастер (у тебя так и есть, как я понял)
на 250 установи перемычку на слайв, и будет всё норм=)
если тока ещё что нить где нить не напутано=)

0

6

2Димон, добавь ещё одного пользователя на правах администратора. Тогда косяки пропасть должны.
Ты точно можешь сказать что в оси под админом ни кто не залазил? Возможно просто всё выделили и удалили. Одна корзина останется (которую тока через реестр можно удалить=)

Да..поидее мона удалить этого пользователя и нового создать. Тока лениво жутка :)
Войти в мой комп никто не мог :) Дети на такую веСч неспособны...сотрудницы и охранник - тем более :)
Да и...если бы они все ярлыки убрали..почему Пуск и всё остальное не грузицца? Тут в чём-та другом дело.

0

7

хм...бывает такой глюк.....картинка грузится и все......один раз пришлось удалить винт из за этого.

0

8

хм...бывает такой глюк.....картинка грузится и все......один раз пришлось удалить винт из за этого.

Отформатировать логический диск шде была установлена ОС?

0

9

Ну думаю да :)
Блин...но я ничего форматировать не хочу.
Эт ж такой геморой...нада Виндов лицензию ставить будет.
Чтобы её активировать по телефону нада 30 мин потратить..отвечать на вопросы типа:"Что являецца причиной переустановки ОС?", "Как долго вы юзали ОС на этом компе?" ну и т.п.
А левую ставить...конечно можно, но любая проверка и мну кирдык :)
Хотя..если надумаю переставлять, то один хрен левую поставлю, ибо лентяй.
Тьфу...совсем чёта замечтался.
Вообще я так подумал..так как я мега лентяй, я всё так оставлю :)
Наверное.

0

10

ИМЕННО...ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО....ОН ВАААПСЧЕ НИКУЯ НЕ ХАТЕЛ ДЕЛАТ.

0

11

Кстати, еще такая борода из за оперативки...на себе убедился, но не покупайте новую, просто возьмите у кого нить...

0

12

Есть еще один прикол насчет рабочего стола. Жмем три заветные клавиши и в вкладке выполнить пишем exsplorer.exe . Но если там у вас какойто другой глю тогда звиняйте.. Не сталкивался.

0

13

Да, проблему я ещё в своё время решил. Там в реестре сылка битая на explorer.exe

Лечицца так, запускаем диспетчер задач, файл, выполнить, explorer, 'ok'.
А далее как уже нам самим угодно либо чистим ветку:

Пуск,выполнить,regedit, 'ok'.
В реестре находим ключ HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\I mage File Execution Options и ищем там explorer.exe, найдя смело удаляем и в перезагрузку.

либо файлик в автозагркузку запихнуть, либо в Run'e реестра прописать. Короче много вариантов. Суть именно в том что explorer не грузицца.

0

Вы здесь » blblbl » Hardware, Software » Не грузится рабочий стол