blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blblbl » Флейм » Кредит


Кредит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Порадьте будь-ласка надійне МФО. Хочу взяти кредит, не знаю, куди звернутися.

0

2

Я декілька разів брала займ в МФО Credit Kasa https://creditkasa.com.ua/kredit-bez-procentov Заявку оформляла в онлайн-режимі, гроші були перераховані відразу ж. Невисока відсоткова ставка. Дуже зручно, можна взяти позику у будь-який час, не виходячи з дому.

0

3

Сами пока думаем об ипотеке или ипотечному кредиту. Нашли тут https://bank.kz/mfo/timezaim-kz/ информацию по компании TimeZaim в Казахстане. Мониторим данные, как подать заявку, смотрим условия. Все описано подробно. Отзывы у них хорошие.

0

4

Исходя из личного опыта, могу сказать, что самые выгодные условия кредитования в Украине, у компании https://finx.com.ua/ru/review . И что удобно, у них на сайте, можно почитать отзывы реальных клиентов, которые уже воспользовались услугами данной компании для получения кредитов.

0

5

Так, пропозицій насправді дуже багато, так що в цілому не буде це для Вас проблемою. Мені здається, що найвигідніше взяти позику на карту https://credit7.ua/ можна ось тут - тут до 15 тисяч гривень зараховують на картку будь-якого банку за лічені хвилини.

0


Вы здесь » blblbl » Флейм » Кредит