blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Доставить посылку Швейцарию

Доставить посылку Швейцарию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите как выгоднее и быстрее доставить посылку в Швейцарию?

0

2

Привет, если ты планируешь что-то отправлять Швейцарию, то лучше обращаться в Global Post это очень хорошая почтовая служба, с которой можно отправлять по всему миру. Вот ссылка на их официальный сайт https://globalpost.ua/ru/switzerland/, где как раз есть услуга отправки конкретно в Швейцарию. Рекомендую отправлять только ими.

0

3

Добрый день! А из Турции в Казахстан кто сможет быстро доставить посылку, не знаете?

0

4

Я была очень впечатлена сервисом доставки Meest.shopping, когда мне потребовалась для заказа некоторых товаров надежная доставка из Турции в Казахстан Доставка была быстрой и эффективной, а служба поддержки клиентов очень отзывчива и своевременно отвечала на любые мои вопросы. Мой заказ прибыл в идеальном состоянии, герметично упакован и без следов повреждений. В будущем я обязательно буду использовать Meest.shopping для международных заказов. Так что и вам следует обратиться именно к ним.

0

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Доставить посылку Швейцарию