Всем привет, подскажите вариант по установке зуба и куда лучше обратиться за помощью?
Зуб удалили и не очень хочется ходить с дыркой во рту.
Вставить зубы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-09-17 14:05:22
Поделиться22023-09-17 16:55:37
Дуже раджу вам імплантацію зубів у Києві у медичному центру Calm - це було моє найкраще рішення! Мої зуби тепер неймовірно міцні, і я можу їсти все, що хочу. Персонал завжди в цій стоматологічній клініці дбайливий та привітний. Дякую, Calm, за мою посмішку!
Поделиться32023-12-15 12:40:33
У меня уже давно была идея поправить зубы, но все не могу определиться с выбором клиники. Я слышал, что есть много вариантов, но какой из них на самом деле надежный и профессиональный? Что важно учитывать при выборе места для установки брекетов? Очень важно, чтобы это было безопасно и эффективно.
Поделиться42023-12-15 12:42:12
Рекомендую обратить внимание на клинику "Prizma". Установка брекетов - это одно из их специализированных направлений, и они отлично справляются с этой задачей. Команда профессионалов с многолетним опытом обеспечит тебе качественное и безопасное лечение, да и установка брекетов https://prizma.ua/services/brekety/ цена на которые ниже даже чем в конкурентов, вас порадует. "Prizma" использует самые современные технологии и материалы, что гарантирует быструю и эффективную коррекцию зубов. У них дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все твои вопросы. Записаться на консультацию и узнать больше информации о процедуре установки брекетов можно на их официальном сайте.
Поделиться52023-12-28 10:54:43
Также необходимо, установить зубной имплант.