1. Смотрим долго на красную точку. Потом переводим взгляд на правую половину картинки. Рисунок на ней исчезает!
Отредактировано Mc_ (2006-12-27 17:03:12)
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Оптические иллюзии
1. Смотрим долго на красную точку. Потом переводим взгляд на правую половину картинки. Рисунок на ней исчезает!
Отредактировано Mc_ (2006-12-27 17:03:12)
ээмм... МОЖТЬ С ГЛАЗАМИ У МНЯ ЧЁТ НЕ ТО... Я ЧЁТ НИФ НЕ ВИДЮ.. КРОМЕ...... ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАРТИНГИ....
Какой?
ВОТЬ ЭТОЙ...
Пля.. Сейчас изменю все )
2. Из квадратиков составлены круги. Однако создаётся ощущение, что это спираль.
3. Здесь мы видим отсутствующие на самом деле чёрные линии, пересекающие красные.
4. Двигаем скролер на мышке - создаётся эффект движущийся картинки.
5. Интересная иллюзия. В верхней половине картинки на поверхности как будто бы дыры, однако если перевернуть эту картинку (как в нижней части иллюзии), то дыры превращаются в камни!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЗНАЧ Я НЕ СОШЛА С УМА... ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ..
Я ИХЪ ВИДЮ...
6. Все линии - прямые и параллельны друг другу!
7. Смотрим в центр. Создаётся эффект движущейся спирали.
8. Приковываем взгляд к красной точке. Все линии на картинке постепенно исчезают.
9. Наблюдаем движение, причём в разных направлениях.
10. Пожалуй, самая интересная иллюзия. Смотрим полминуты на чёрную точку. Через полминуты картинка сменится на чёрно-белую фотографию, однако нам фотография покажется цветной!
Самая офигенная вещь ИМХО! :super:
Взято с http://anub.ru/
2 Заноза
Да то Ануб глючит, не разрешает картинки с их сайта на прямую на форум грузить <_<
НА СЧЁТ ПОСЛЕДНЕЙ... МНЕ КАЖИЦЦО.. ЧТО ЭТ НЕ ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБМАН, А ФСЕГО ЛИШЬ ГИФОВСКАЯ КАРТИНКА.....
Гы, конечно гифовская )))
Прикол в том, что после того, как смотришь на точку, появляется черно-белая картинка, а ты ее видишь сначала цветной, а потом ч/б. Если не веришь, то не смотри на точку, дождись пока картинка поменяется на фотку, увидишь, что она всегда ч/б.
ЫЫЫЫЫ ТОЧНЯК... ПЕРВАЯ ДОЛЯ СЕКУНДЫ.. ОНА ЦВЕТНАЯ...
ЫЫЫЫЫ
ни куя у меня она всё время,4\6 ИХМО!
А ты на цветную картинку долго смотрела? Ж)
да...4уть не уснула....
Клёво
да...4уть не уснула....
дык надо с открытими глазами смотреть Ж)))
да...4уть не уснула....
дык надо с открытими глазами смотреть Ж)))
ну а я 4ем???...не шоколадным глазом же смотрела....
С красной точкой интересно
Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Оптические иллюзии