Меня интересует, как вы тренируетесь дома без тренажеров? Я думаю, что без них тренировки могут быть менее эффективными. Как выбрать подходящий тренажер в Москве при ограниченном бюджете, чтобы получить максимальную пользу от занятий?
Тренировки дома: выбор тренажера с ограниченным бюджетом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-03 13:07:58
Я тренируюсь дома с помощью простых упражнений на коврике и отжиманий. Не особо вижу смысла тратиться на тренажер, когда можно и без него поддерживать форму. Для меня главное - регулярность и правильная техника выполнения упражнений
Поделиться32024-04-03 13:11:30
Предпочитаю кардио-тренировки, так что использую велосипед или беговую дорожку, если есть возможность. Что касается тренажера, в Москве есть много магазинов, где продают бюджетные варианты, главное - знать, что именно тебе нужно и не переплачивать за лишнее. Ну или вообще можно брать в аренду разные кардио тренажеры для дома тут https://fitsharing.ru/
Поделиться42024-04-03 13:17:16
У меня дома есть скакалка и гантели, так что тренироваться вполне комфортно. Я даже кое-что сам смастерил из подручных материалов. Конечно, тренажеры полезны, но не всегда есть возможность купить хороший без потери качества