Привет, уважаемые форумчане есть к вам вопрос. Я уже давно ищу качественные компьютерные курсы , такие как: Kaspersky Industrial CyberSecurity и тому подобное. Может кто то подскажет , или кто то уже проходил и расскажет, где можно записаться и выучить что то подобное? буду очень благодарен вам.
Компьютерные курсы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-19 23:45:22
И я уже давно хотел поступить на подобные курсы для новичков в данной области. Желательно в Москве. Посоветуете какие-либо?
Поделиться32024-04-20 01:22:37
Всем привет, есть замечательные ребята с Учебного центра Hi-TECH Academy, они предлагают обширный выбор программ обучения для разных категорий пользователей, Kaspersky телефон учебного центра включая новичков и опытных IT-специалистов. Их программа включает в себя лицензионные курсы, охватывающие многочисленные программные продукты и специализации в области информационных технологий. Все занятия ведут компетентные преподаватели с обширным опытом практической работы и сертифицированными сертификатами и дипломами . Я прошел у них уже несколько курсов. Так что рекомендую! Обращайтесь. Точно не пожалеете.
Поделиться42024-04-20 03:20:32
Благодарю за дельную подсказку! Посмотрел уже их прайс-лист, там действительно много направлений. Уже побеседовал с специалистом ht-edu.ru, толковые ребята. Еще раз спасибо.
Поделиться52024-04-20 04:31:27
Я так же проходил курс Резервное копирование и репликация PostgreSQL 13 у них , мне крайне зашло! Учителя замечательные, реально много новой инфы получил для себя. Так что я также советую этих ребят.
Поделиться62024-11-19 20:17:16
Обучение заработку на перепродаже б/у ноутбуков с гарантией! Подойдет при любом уровне знаний, тем кто вообще никогда этим не занимался и тем, кто считает себя профи Меня зовут Павел и уже более 15 лет я зарабатываю на купле-продаже техники! Не продаю кнопку бабло, тут нужно работать! Я обучаю профессии, которая дает хороший доход, свободный график и которая будет кормить Вас всю жизнь! Заполняй форму на сайте и я лично свяжусь с тобой https://web5070.ru/ или https://t.me/web5070 Не важно, где вы проживаете, село с населением в 1000 человек или город миллионник, зарабатывать сможете абсолютно везде! Перейти