blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Самопрограммирование

Самопрограммирование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здорово! У меня проблема. Я неделю как увлекся самопрограммированием, но встретился с определенными сложностями. Не могу понять, откуда начать и какие пути выбрать. Может быть, кто-то из вас уже имел опыт в этой сфере и может поделиться рекомендациями? К кому направиться и что послушать?

0

2

Хай! Я тоже недавно погрузился в эту сферу и ищу инфу. Хочу перезапуститься и посмотреть на свою жизнь с другой стороны, а то какой-то застой возник. Если хочешь, можем вместе обсудить то, что уже знаем и поискать новых авторов и учителей.

0

3

Здравствуйте! как же я вас поддерживаю! Когда я занялся духовным развитием, то перелопатил большое количество данных. Не поверите, как сложно во всем разобраться одному и мне крайне повезло, когда я в телеграме попал на канал Светланы Булгарри эксперт по саморазвитию. Она помогла мне скрупулезно разобраться в своей жизни и сдвинуться вперед вперед. Больше всего мне понравился квест "ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ" и трехдневный марафон с заданиями (всего за 5000 рублей!). Полностью остался доволен и узнал массу полезной информации.

0

4

Слушайте, ребята! Я тоже обращался к наставникам на канале Светы Булгарри. Только я попал сразу на большой массовый курс "ЛАБИРИНТ МАТРИЦЫ". В нем 10 уроков, с мастермайндами, поддержкой и домашками. Цены от 80 до 150 тысяч рублей. Да, дороговато, согласен,но на мой взгляд, это обучение того стоит. Определенно рекомендую!

0

5

Привет! Мерси от всей души за совет! Я прошелся по каналу Булгарри и реально получил много полезной информации. Участие в игре "ЛАБИРИНТ МАТРИЦЫ" пока не могу оплатить, но на курс "Где твои деньги" попробую попасть. Рад как кот, повторно шлю благодарности!

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Самопрограммирование