Дискуссия рулид) Мне вообще нравится спорить, ну или вести диалог - один фик одно и тоже)
А теперь напишу свое мнение, пусть оно и неправильное будет. Человека, как машину - оценить невозможно, у него нет никаких параметров, зато у него есть душа, есть мысли, есть чувства. Именно за эти качества человек становится "своим". Я не могу девушку просто оценить по каким-то параметрам, как она ответит на вопросы или по ее фигуре. Мне нужно больше, просто поговорить, эмоции почувствовать, взгляд, как ведет она себя. Тогда я могу сказать - зацепил меня чем-то этот человек или нет. Да и пох на эти страдания, пусть даже они надуманные отчасти - много в жизни у нас надумано, какая радость если не чувствовать всего этого? Я не знаю почему, но у девушек своя, своеобразная логика, свое мышление, это невозможно оценить по критериям. И загнать в эти рамки мужчину или женщину - только игра, смысла в которой никакого. Должно быть что-то выше этих бытовых вещей или каких-то материальных ценностей, если все в них только упирается... Так, чет я отошел от темы, отчасти тут начало впечатлений о статье)) Но есть и моменты, в которых я согласен. Нельзя взять любовь ниоткуда, должно быть то, за что любишь человека, если вообще есть любовь. Но нет ее не потому, что нет, а потому, что мы не умеем ей распоряжаться, не умеем ее беречь, а в конце концов приходим к тому - что любви нет и все это сказки, хотя может просто мы не умеем любить? или не хотим, не можем...