Доброго дня! У меня возникла непростая ситуация с тестированием корпоративного веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но не знаем, с чего начать. Может, кто-то подскажет авторитетную компанию по тестингу программного обеспечения или где можно найти отменных тестеров? Буду глубоко признателен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:34:31
Привет ! У меня на работе схожая ситуация. Мы тоже ищем, где можно заказать тестирование софта и провести доскональный анализ приложения. Настоящее качество программного обеспечения ниже среднего, а мастера, которых набирали, определенно потерпели неудачу. Буду благодарен любым рекомендациям и советам.
Поделиться32024-05-26 15:57:46
Добрый день! Мы пару месяцев назад соприкоснулись с такой же проблемой и решили оформить тестинг портала через фирму тестирование производительности программы, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили функциональное и нагрузочное обследование приложения, что значительно подняло производительность и устойчивость программного обеспечения. Коалиция мастеров была профессиональна и отзывчива, результаты превысили наши расчеты. Могу без колебаний советовать их работу, так как мы остались очень довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 17:09:10
Здравствуйте! Я тоже обращался к услугам этой организации и безоговорочно согласен с добрыми рекомендациями. Они выполнили у нас аудит софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество работы на высшем уровне, мастера экспертны. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы крайне довольны итогами. Если необходимо поднять качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:54:11
Благодарю за рекомендации! Я решил попробовать все сам - приобрел тестирование софта у этой компании и остался приятно удивлен. Тестировщики провели проверку верстки сайта и API тестинг, что помогло нам обнаружить и исправить много ошибок. Показатели реально потрясают. Еще раз благодарю за ссылку!