хех....народ,а вы можете простить 4еловека....о6идевшего вас,или потерявшего ваше доверие....если он признал свою оши6ку и изменился? :bu:
хм.....по4итала,темку нас4ёт ранения 6лизких людей,слава 6огу не холодным оружием и не тупыми предметами....а гораздо страшнее словом...им и у6ить можно... :assassin:
....так вот я задумалась,над своим поведением...то4нее сраным поведением.....там месаги по4итала....пона6людала....каро4,вывод рамсы я попутала конкретно.... :search: ..... стыдна,о4 стыдна... :ponder:
....народ напишите,кого я ,4ем о6идела,эт о4ень важно.....и6о не 6уит мне прощения....
одназна4но могу извениться перед Евгешей....Жень прости...я не созла....хЫ...4исто сте6алося... :tease: ...вот такая я зараза,а на4ала,4исто из-за этих тем 6ессмысленных,которые ты создавал... :wtf:
.....перед Костей....я ваще...глаза поднять не могу.... так,по-идиотски наехать,на довольно таки приколную шутку....хотя мне если,4естно не сина....смешно...Кость ещё раз прости.... Я тя о4ень,лю как модЫрскую свола4ь :dance: :ponder:
....ещё хо4у извениться перед Гором.....пусть ты и первый на4ал,но всё равно,я должна 6ыла мимо ушей пропустить....
пЫ.сы.народ пишите,свои о6иды на мну...засранку...и если можно простите,поставьте запятую,в моём приговоре... :ruletka:
Отредактировано ЗАНОЗА (2007-01-10 09:22:18)