blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Где найти лучшие рецепты для начинающего повара?

Где найти лучшие рецепты для начинающего повара?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я только начинаю учиться готовить и ищу надежный сайт с простыми рецептами. Хочется что-то несложное, но вкусное, чтобы не испортить первое впечатление. Буду благодарен за любые рекомендации!

0

2

Привет! Я тоже не так давно начал изучать кулинарию и могу посоветовать сайт, который мне очень помог. Заходи на "Кухня Рецепты" приготовить еду по рецептам советую. Там много простых и понятных рецептов для новичков, каждый шаг сопровождается видео, что очень удобно. Я начинал с базовых вещей, типа омлета или пасты, и все получилось благодаря этому сайту. Они даже имеют приложение, которое помогает шаг за шагом готовить блюда, это удобно, если не хочется теряться в кухне. В общем, попробуй, мне действительно помогло освоиться на кухне!

0

3

Интересовал рецепт борща, спасибо за ссылку!

0

4

Мне тоже это интересно. Очень люблю готовить в свободное время.

0

5

Я можу вам порекомендувати дуже корисний та інформативний сайт із рецептами, я в них знайшла той самий популярний рецепт борщу з яблуками від Клопотенка https://torchyn.ua/ru/recipes/borshh-s- … klopotenko і вважаю це просто витвором мистецтва. Та й загалом у них дуже багато класних рецептів, рекомендую.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Где найти лучшие рецепты для начинающего повара?