blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Холодильник

Холодильник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В общем, прохожу я иногда практику на заводе таком. Зенит называется, знаменит раньше был фотиками..ну а теперь там хз что творится, вроде работает, но конкуренции явно не выдерживает. В прочем, я не про это)

Есть в моём цехе холодильник. Промышленный. Для испытания оптики, как она будет вести себя при низких температурах. В общем то, чёрт дёрнул меня почитать инструкцию, которая на стенке его нахоится. Я чуть язык не сломал))
Вот дословно:

ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ ПО РАБОТЕ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТИ)

В том случае, когда камера применяется в состоянии ускорения образования матовой поверхности холодильника (эээ..чего-чего?) как, например, когда часто открывается и закрывается дверь, значительно испаряется влага от образца или нарушается герметичность, а также в том случае, когда появляются следующие признаки:

Признак 1: Для снижения температуры требуется большое время и предполагается снижение способность охлаждения. (Ага, моя твоя понимать)

Признак 2: Предполагается, что скорость воздуха в камере крайне ослабляется. (Чего? А откуда там какая либо скорость воздуха вообще, интересно?? Нихтферштейн..)

Признак 3: Иней или лёд образуется на внутренней стороне камеры. (Ага, если бы он образовывался на внешней стороне, было бы как то...по крайней мере, странно)

Признак 4: Иней распространяется или образуется лёд в окружности всасывающего отверстия компрессора. (Сделал умное лицо)

следует раз повысить температуру в камере выше 50 С (Это ж холодильник, насколько я понял, да?) для устранения инея, продолжая высушивающую работу с открытой дверью, после чего приступить к настояшей работе. (Кому? Мне? Или холодильнику?)

Если продолжается работа без применения такого мероприятия, с оставленным инеем (льдом), то способность теплообмена холодильника снизится и появится явление возврата хладагента в компрессор.
Такое явление причиняет сжатие жидкости, продолжение работы с такой сжатой жидкостью может приводить к повреждению компрессора. Следует всегда обращать внимание на вышеуказанное.

Фууууух. Учите русский, короче, товарищи))))

Отредактировано AL_ (2007-01-18 23:50:48)

0

2

Представляю, что было бы, если бы все инструкции были такими..  :unsure:

0

3

Мда уж :/

0

4

мля,4ё за Афтар,он писал,на 4укотском используя 6а6руйские диалекты и мексеканскозем6а6вский словарь? :blink:

0

5

мля,4ё за Афтар,он писал,на 4укотском используя 6а6руйские диалекты и мексеканскозем6а6вский словарь? :blink:

Ха ха хаа)))))))
Китайцы, которые по русски - нихуа хуа))

0

6

Прикольно)

0

7

Морозильные камеры где продаются? Подскажите нам нужно для кафе купить?

0

8

bablgam написал(а):

Морозильные камеры где продаются? Подскажите нам нужно для кафе купить?

Мы покупали морозильный шкаф у компании Китчен-Сервис https://kitchen-service.com/catalog/morozilnye_shkafy . Понравилось качество морозильного шкафа Abat ШХн-1,0, который мы закупали для заморозки, охлаждения, хранения скоропортящихся продуктов . Есть в морозильном шкафу подсветка, дверной замок.

0

9

А чем можно помыть холодильник и избавиться от неприятного запаха?

0

10

Могу порекомендовать вам заглянуть на страницы полезного портала, который мне подсказал эффективное средство чем помыть холодильник https://vestnikao.ru/kak-i-chem-pomyt-h … nyj-zapah/. Лично я применил аптечный антисептик хлоргексидина биглюконат, который безвредный при контакте с кожей, в хозяйственных целях используется неразбавленным.

0

11

Собираюсь купить новый холодильник, но выбор настолько велик, что даже не знаю куда смотреть. Посоветуйте какие критерии нужно учитывать в первую очередь при выборе холодильника.

0

12

У каждого свои критерии выбора холодильника, для меня было важно чтобы у него было минимальное энергопотребление и наличие современных технологий, таких как система No Frost, которая предотвращает образование инея. Как выбрать холодильник почитайте здесь https://hometexnica.ru/appliances/kitch … holodilnik надеюсь эти рекомендации помогут вам подобрать оптимальную модель для вашей семьи.

0

Вы здесь » blblbl » Юмор, приколы, развлечения » Холодильник