blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Какой фирмы окна и балконы лучше выбрать?

Какой фирмы окна и балконы лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Сосед недавно установил окна и балкон, и я заметил, что у него всё выглядит очень качественно. Поделитесь опытом, какую фирму лучше выбрать для установки окон и балконов? Есть ли у вас какие-то советы или рекомендации? Хочется найти что-то надёжное и не очень дорогое.

0

2

Привет! Я могу порекомендовать компанию https://balko.com.ua . Они занимаются окнами и балконами уже много лет и зарекомендовали себя как надёжный поставщик. У них большой выбор металлопластиковых окон, включая популярные бренды, такие как Salamander и Rehau. Мне понравилось, что они могут установить всё довольно быстро – обычно за три дня. Цены у них тоже вполне приемлемые для такого качества. Если для вас важны как качество материалов, так и грамотная установка, эта компания может быть отличным вариантом. Вы точно не пожалеете, если решите обратиться к ним.

0

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Какой фирмы окна и балконы лучше выбрать?