blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Посоветуйте хорошую беговую дорожку

Посоветуйте хорошую беговую дорожку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе беговую дорожку домой. А то начал было бегать на стадиончике недалеко от дома. Но то жара, что бегать не хочется, то дождь, что бегать не можется. И думаю взять просто такой тренажёр домой и всё. А какой модели бы посоветовали, и где в Питере можно прицениться к ним?

Отредактировано Australopitek (2024-08-08 15:43:59)

0

2

Есть такой японский производитель Ямагучи. Вот я такой себе тренажёр и брал. Есть у них официальный представитель у нас в стране, даже несмотря на санкции. И я брал беговую дорожку этого бренда. С цветным дисплеем, настройками, датчиками и тд.

Отредактировано Father (2024-08-08 15:44:46)

0

3

Я себе брал тоже беговую дорожку. Так как надоело по улице бегать, особенно в нашу погоду. Выглянул в окно, вроде ни тучки, пока собрался, пока вышел на улицу, тучки эти самые набежали и полил дождь. Так что понял, что дома бегать будет лучше. И я решил в Питере беговую дорожку Svensson body labs spacetech купить https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. Не такую прям уж навороченную, что хоть кино на экране смотри во время бега, но мне этого для бега и не надо. А так с настройками всякими и с удобным, плавным ходом.

0

4

Я не так давно обустраивал свой спортивный клуб, закупал туда тренажёры и интересовался какие лучше купить. Ну и смотрел по рейтингам, по отзывам. В итоге брал тренажёры Spirit. Много людей ими довольны в повседневном использовании.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Посоветуйте хорошую беговую дорожку