blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Где купить хорошего качества кожаную мужскую куртку?

Где купить хорошего качества кожаную мужскую куртку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить кожаную куртку своему мужу, у него ее вообще нет. Осень не за горами, она будет как никогда кстати. Не подскажите, где продают высокого качества, кожаные мужские куртки на Украине?

0

2

Я покупал кожаную куртку себе на маркетплейсе Prom, там много различных продавцов предоставляют широкий ассортимент. Сейчас еще можно купить куртку недорого, еще чуть чуть и цены поднимутся вдвое.

0

3

Вы можете как вариант купить мужскую кожаную куртку вот тут https://vorteleather.com.ua/kozhanye-ku … nye-kurtki У них адекватные цены и выбор большой. Так же большой плюс, что компания может изготовить куртку по индивидуальным меркам. На сайте вся информация об этот написана. Так же там представлены и женские модели)

0

4

Я отчиму хотел куртку купить кожаную, ездил по разным ТЦ, на его объемы тяжело найти подходящую одежду. А вы говорите здесь по индивидуальным меркам изготавливают изделие. Попробую с ним связаться, может они и нам смогут сделать куртку.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Где купить хорошего качества кожаную мужскую куртку?