blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Хотел бы взять тренажёр в аренду эллиптический.

Хотел бы взять тренажёр в аренду эллиптический.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из-за лишнего веса у меня появились серьёзные проблемы со здоровьем. И врач говорит, что таблетки таблетками, лекарства лекарствами, они помогут немного лучше себя чувствовать. Но пока есть проблема с лишним весом, здоровье просто так не поправить. Надо худеть, куда деваться?! Вот думаю взять эллиптический тренажёр где-то и начать сгонять жирок. А где в Москве такие услуги предлагают?

0

2

Ну так, а что вы хотели? Жир же не только под кожей накапливается и висит на вашем пузе. Жир ещё начинает окутывать и сердце, и печень, и поджелудочную железу. И эти органы начинают работать не так, как надо. Поэтому за весом следить надо. Обратитесь в контору Спортнапрокат, там можно тренажёры брать, насколько я знаю.

0

3

Я думаю, что у меня тоже были бы проблемы со здоровьем, если бы супруга меня не гоняла. Она вообще не любит полных людей. А у меня время от времени начинает расти пузо. Ну люблю я по пятницам с друзьями посидеть, пивко попить. Либо под футбол на выходных. А пиво имеет такой свойство, что живот округляет. И жена меня заставляет спортом заниматься просто. Я эллиптический тренажёр в аренду в Москве берут тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И работаю, пока стройность опять не появится.

0

4

Я как-то после перелома был. И надо было мне ногу разрабатывать. И тоже вот такой тренажёр мне посоветовали. Взял его на пару месяцев в М-Спорт. И потихонечку так ногу свою и восстановил, а то была вообще костяная какая-то.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Хотел бы взять тренажёр в аренду эллиптический.