blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Как сейчас с ценами на метеор до Петергофа?

Как сейчас с ценами на метеор до Петергофа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто знает, как сейчас с ценами на метеор до Петергофа? Хочу спланировать поездку в этом месяце, но не могу найти актуальную информацию. Спасибо заранее.

0

2

Я недавно смотрела информацию по этому поводу. Думаю, лучше всего зайти на официальный сайт и посмотреть стоимость метеора до Петергофа https://meteor-petergof.ru/ Здесь есть всё необходимое. Можно найти не только цены, но и расписание. Мы с друзьями недавно посетили Петергоф, и оказалось, что это очень красивое место.

0

3

Туда еще экскурсии есть на теплоходе, это если вы захотите послушать от гида интересные истории. Мне вообще нравится узнавать что-то про историю.

0

4

Отлично, спасибо за совет! Обязательно проверю. Надеюсь, что цена не сильно выросла. А это не экскурсия? Гида же нет? И вообще стоит ли брать экскурсии?

0

5

Я думаю, что стоит брать экскурсии. Я бы еще посоветовал вам взять автобусные. Можно за короткий срок посмотреть все основные достопримечательности города.

0

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Как сейчас с ценами на метеор до Петергофа?